![Альберт Cethtot](/community/data/avatars/m/270/270216.jpg?1525399682)
Альберт Cethtot
Новичок
Скорее вот так,только индивидуально,один.http://light-team.ru/forum/15-59-1
Забанить однозначно,фанатик пытающийся в тянуть в свою веру новых людей!Просто я не предполагал что Здесь это кому то будет интересно,что подтверждали и первые комментарии.Потому тупо набираю 10 сообщений.Но можно это рассматривать и как маркетинговый ход,кого надо заинтересую,остальные ничего и не поймут
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Уже втянул ))))однозначно,фанатик пытающийся в тянуть в свою веру новых людей!
а это кто :shock: :shock: :shock:Вам мало общения с Кураторами из Космоса?
Работа со мной идет Куратор-практикант,Кураторы находятся в Космосе,как в ближнем так и в дальнем.
И все мои предыдущие подозрения сложились в одно-мой мозг излучает мои мысли окружающим
знать меня-того русского,которого мысли слышны
Нам ждать мысленных сообщений о продаже кед, или вы по старинке банальным объявлением ими торговать будете ?мне надо набрать свои 10 заметок что бы сдать кеды5.11-размером кажется промахнулся,в понедельник вторник получу.
Я сам под грибами лисичками))) сознание вообще не сознание ,Так что .. :"": наверно побывал в разных вероисповеданияхе пришлось бы тебя от ксендзов спасать
Этоневода. При увеличении графического изображения и углов зрения, видна однолитровая бутылкатаблеточки запиваю
да такая вкусная водовка именно вкуснаяFinlandia Cranberry
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :good: точняк, а не космос )))Эта болезнь называется
Dementia praecox
Шизофреники наверное нас считают больными людьми,может оно так и есть,для общества все шизоиды,кто отличны от нас и мы не можем или неспособны их понять,раньше сжигали на костре за утверждение что земля круглая,на больных людей- это может случиться с каждым
:shock: а че такое бывает :ROFL:А я б объединился с хорошей особью женского полу.
нет вряд ли ... только космос, а то что Вы предлагаете, так это фантастикаЕсть учение? Адепты готовы