Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет! вот решила продать на ebay.com несколько вещей, разместила все, уже даже покупатели появились, а тут муж говорит что наш пэйпал не принимает деньги из-за границы! я в шоке, как после конца аукциона получить деньги и не получить отрицательного фидбэка!!! может быть кто-нибудь продавал из россии за границу, подскажие пожалуйста как вам переводили деньги????
juliegirl Поиск по форуму. Таких тем под сотню уже наверное. Ваш муж прав на все 100%.
Все кто продает на ebay пользуются посредниками для приема платежей. Но вообще то надо было изначально в листинге указывать paypal email посредника для приема платежей. Если до конца аукциона более 12 часов - то срочно бегите в раздел проверенных посредников, выбирайте посредника и редактируйте листинг, прописывая в него email посредника. Тогда посредник сможет получить оплату и перегнать ее вам.
Как можно быстрее регистрируетесь у посредников, которые принимают оплату от продавцов из Тамбова. Слушайте [USER=41756]Mihailoff[/USER], если не успели ваши деньги пропали. Можете конешно попросить отослать вам деньги в конверте или через
но вряд ли покупатели согласятся раз у вас в методах оплаты стоит PP. в общем сначала к посредникам: Westernbid, seller-nline, eBay-Ok или каких еще найдете.
можете, тольк ибай против этого,и врядли кто-то вам перевдет ВЮ, потому то это не защищеный платеж, вдруг вы снимите денег и не вышлите товар, у вас ведь почти 0 фидов?
а вот еще такой ? у меня возник! допустим я зарегрстрировалась в ebay-ok, продала лот, покупатель отправил посреднику деньги, а посредник мне их куда отправит и где я их смогу получить?
просто на ибэй зарегистрирован муж,а у посредника регистрируюсь я? может это не верно и нужно регистрировать у посредника самого мужа? уж извините за тупые вопросы-продаю в первый раз и не хочется испортить рейтинг на ибэй
просто на ибэй зарегистрирован муж,а у посредника регистрируюсь я? может это не верно и нужно регистрировать у посредника самого мужа? уж извините за тупые вопросы-продаю в первый раз и не хочется испортить рейтинг на ибэй
не знаю, если вы зарегистрировались, то если вы лот еще не продали и если возможно сделать ревайз листинга, то вставляете вместо своего пайпал емайла, емайл посредника, если нельзя, то ждите окончания аукциона и пишете письмо покупателю, где просите оплатить его на емайл посредника или если можно высылаете ему инвойс с емайлом посредника (так по-моему можно на американском ебае) и .... обязательно после регистрации у посредника узнаете можете ли вы теперь принимать деньги, если нет что для этого нужно, если долго, как можно ускорить?
Кто продаёт, тот и регистрируется. Могу посоветовать westernbid.com (и то только потому, что я с другими не работал) Регистрируетесь у них на сайте, ставите в описании лота вместо своего адреса ихний и-мейл для платежа. А там на сайте у них всё понятно описано по-русски.