Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эти все ваши законы жизни и имхо тропиканы, это не ваши мысли, это простое цитирование методичек госдепа, которые со времен развала СССР были вброшены в виде многочисленных книг луиз, извиняюсь за выражение, хей, диагностик карм и прочих свиящей. и продолжают вбрасывать. Надо же как-то вбив в головы неразумным, что их резко ухудшившаяся жизнь это их вина, а не госпереворота и дальнейшего правления.
не желаю вам заболет, но только так можно узнать статистику. не повезет найти врача во время болезни и если болезнь скоротечна - вы труп. статистика обнаружения онкологии в рф и в других странах на ранних стадиях в открытом доступе, изучайте шансы не умереть здесь
любой ложный тезис опровергается, что я и сделал. Наука логика называется. для сравнения привел адольфа, чтоб ярче были ассоциации и для протрезвения так сказать, что нужно жить своими мыслями, а не из методичек.
Прочитай что такое экстропия , теория Макса Мора,послушай что сказал Чубайс про задачи до 2045 года и начнёшь может понимать к чему короновирус и то ли ещё будет
Взаимно, и вам только здоровья. Врачей специально не искала, рядовая скорая увозила в рядовую больницу к рядовым врачам дважды в моей жизни в состоянии полутрупа. И если бы не эти рядовые врачи, я бы здесь давно не писала. Аналогично с супругом, я была бы вдовой уже 10 лет назад, если бы не те же рядовые врачи, которых мы не искали. Они просто были там, куда привезли. И это просто личная малая кроха спасенных жизней, из той массы, которую ежедневно вытаскивают от костлявой врачи по всей стране. Это нельзя игнорировать и огульно охаивать всех врачей в Отечестве.
Их много просто, и также, как и у нас есть интеллигенция, люди с образованием ( которые ведут себя, как нормальные люди) и приезжие из глубинки, которым пока не дано осознать, что это не норма.