BigDad
Модератор
лет 20 назад повезли мы значит китайцам дома каркасники и срубы, поставили экспозицию, посадили туда представителей и предавались ничегонеделанию все 14 дней. а поселились мы в пригороде Пекина... Народ, я , ещё раз повторяю -= заболеть в Китае как нефик делать, где жрут, там и ... плюют скажем. домишки хлипкинкие мазанки (из г-на и палок буквально), крупнощелевые, у многих даж окон нет как таковых и двери из того что поблизости росло. как жара спадала вечером, так мы и бродили, знакомились с местными достопримечательностями... Сам город - как витрина, но вот только за околицу - так вся правда жизни и выползала. хотели искупаться - двинули ближе к реке, а там не вода, а муть сплошная... и плывет по ней всякое.. благоухает...
посему причин для расстройства не вижу. болели и умирали в Китае всегда и по-многу, только вот в этот год решили выпереть статистику наружу, дабы по-уменьшить количество всяких иностранных эффективных менажыров. ... как то так.. мысли мои...
посему причин для расстройства не вижу. болели и умирали в Китае всегда и по-многу, только вот в этот год решили выпереть статистику наружу, дабы по-уменьшить количество всяких иностранных эффективных менажыров. ... как то так.. мысли мои...