Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросНужно сбагрить кучу станочной оснастки на ebay.
Привет. После покупки станков осталось достаточно много лишнего инструмента, который нужно сбыть. В России данное добро никому не нужно. Вот думаю может на ebay выкинуть? О чем речь. в количестве ок 120 штук. + еще другого вида штук 200.
продать хотелось бы как можно дороже. куплено по 900 руб. штука
Проблемы - не понятен спрос. то что висит в продаже это хорошо, но покупается или нет? - не понятно как отправлять из России и что с таможней, что со сроками доставки и с потерей посылок. сдается мне что головняк еще тот. - не понятно будут ли такое покупать из России с 0-го акка. Опять же, репутация по моему не очень у нас.
Вопрос. Реально ли найти человека за рубежом, агента, с хорошим акком на ebay, отправить ему всё это железо, и чтобы он этим всем делом занимался за.. % с продаж? Занимается ли кто таким?
- не понятно как отправлять из России и что с таможней, что со сроками доставки и с потерей посылок. сдается мне что головняк еще тот. - не понятно будут ли такое покупать из России с 0-го акка. Опять же, репутация по моему не очень у нас.
думаю заморачиватся продавать это с зарубежного аккаунта нет никакого смысла если купят то и с Российского аккаунта. но продавать будете долго, думаю набейте отзывов на аккаунт купив мелочевку у китайцев 10-15 штук в месяц обычно покупатели не разбираются какие именно у вас отзывы продавца или покупателя.