shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужна помощь!

P

Passshtet

Новичок
Баллы
0
дравствуйте!!.Поскажите плиззз!!Купил товар.Продавец какой то мутный попался морочит голову две недели. Прислал трекинг CQХХ ХХХХ ХХХU S. Пробиваю, выдаёт такое сообщение
The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on February 11, 2010 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
Т.е перевод типа...
"Американская Почтовая служба была уведомлена грузоотправителем 11 февраля 2010, чтобы ожидать Ваш пакет для того, чтобы отправить по почте. Это не указывает квитанцию USPS и не являеться фактической датой отправки по почте."
Интересуюсь у продавца, на что он говорит-"Это означает что посылка была оформлена. Они всегда так пишут. Если есть почтовый индификатор значит посылка была зарегестрирована в почтовой службе".Может ли так быть??Или что это значит на самом деле?

semaru

semaru

Новичок
Баллы
0
поидее я думаю он прав.трекинг номер выдаётся непосредственно при отправлении посылки,еслиб посылка не былаб отправлена,то и номера небылоб.

Dimaassik

Dimaassik

Новичок
Баллы
0
Всё ОК! Это означает, что прод отдал посылку на почту, её приняли и она ожидает отправки )))

P

Passshtet

Новичок
Баллы
0
Спасибо за информацию!!

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
Всё ОК! Это означает, что прод отдал посылку на почту, её приняли и она ожидает отправки )))
Прекрасный перевод Английского Сэр.
The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on February 11, 2010 to expect your package for mailing.

Если по Вашему это переводится как Ваша посылка была передана на почту отправителем = ЧУШЬ.
Это сообщение переводится как Почта USPS БЫЛА ИНФОРМИРОВАНА (Электронно (по телефону, e-mail) о НЕОБХОДИМОСТИ (внимание!) забрать посылку.
Трекинг код дают сразу после звонка это Вам не почта России.

Именно по данной ситуации все просто
Данное отправление невозможно будет отследить отправлено оно или нет, ибо данный класс отправления не предусматривает ОНЛАЙН статистику. Теперь ожидайте когда оно приедет в Россию. Как приедет в Россию на сайте почты России должно будет светится.
This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Passshtet
Прод сделал заявку, но посылку до почты пока не донёс или баг базы.
номер CQ... должен нормально трекаться как у них так и у нас.

Если статус не изменится, дней через пять , шесть - пиши проду ещё раз, пусть шевелится.

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
Адис
Потому. Есть уже неоднократные примеры. Seller'ы обьясняют это тем что тариф отправки не предусматривает онлайн-трекинг. Примеры:
LN020325902US
LJ317675671US

Еще бы дал примеры) но уже аналогичные посылки пришли, и трекинг в истории. Суть такова, Чел звонит в USPS товар забирают, НО ОТМЕТОК что товар забрали, и он поехал нет.
последние лоты по 2 трекингам я покупал у 2 разных продавцов, у одного 2130 feedback 100% Positive, у другого похуже, вот на 1 из них буду диспут оформлять, так как от 04.01.2010 никаких движений, риск прогореть есть.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Потому. Есть уже неоднократные примеры.
grammy, дорогой мой, не путайте, как говорится, "теплое" с "мягким"!.. При чем здесь конверты Первого Класса и посылки через Приорити Флэт-Рейт?.. Да, и то, последняя бывает трэкается...
А CQ---US - нормальная посылка. С ее трэком никогда никаких проблем. Он есть как на их территории, так и на нашей...

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Потому. Есть уже неоднократные примеры. Seller'ы обьясняют это тем что тариф отправки не предусматривает онлайн-трекинг. Примеры:
LN020325902US
LJ317675671US

Прислал трекинг CQХХ ХХХХ ХХХU S.

такое впечатление, что вы не читаете что написано...

P

Passshtet

Новичок
Баллы
0
Так и не понял волноваться или нет...??Просто продавец реально морочит голову, за это переживаю, то мол лот повредили при упаковке, то прислал трекномер левый какой то, а через пару дней, прислал вот этот , который я тут написал, обосновал что перепутал..Может он действительно просто позвонил в USPS, получил этот номер , что б дальше тянуть резину.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Так и не понял волноваться или нет...??
Нет.
Может он действительно просто позвонил в USPS, получил этот номер , что б дальше тянуть резину.
Там, по Вашему что, банда организованная, что ли?...
за это переживаю,
Почти зря...

Прекратите истерику, поручик! Ждать до 43 дня, при неполучении посылки к этому сроку разрешаю открыть огонь на поражение...
Об исполнении доложить!.. :)

P

Passshtet

Новичок
Баллы
0
Да да..Вот забыл сказать что енто молоток,а не ебай,лот находиться в США, прод рашан.Так что может и банда :)...Рейнтинг у продавца 32+, 1-.,не особо большой. За последние дни выставил кучу лотов, мысли уже страшные лезуть , что специально хочет побольше людей кинуть, а резину тянет , что б отзывы раньше времени не испортил ни кто и потенцальные жертвы не спугнул...ладно, что т я замудрил ...просто первая сделка, да и сумма не маленькая...

P

Passshtet

Новичок
Баллы
0
Вот что написал мне мой контрагент на мои замечания по номеру-"Посылка оформляется в почтовом филиале, где её и присваивается индификационый номер, обычно ( по собственным замечанием ) ни статус ни какая либо информация на сайте почты, неменяется"

Live