• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужна помощь !

D

dlinny

Новичок
Баллы
0
Кто может,подскажите пожалуйста в чем дело. Заказал флешку на ebay с Китая. Все вроде нормально,дали tracking number дали сайт почты http://www.espeedpost.com вот только одна есть проблема. При потытке ввести этот трэкинг намбер на нашей укрпочте,чтобы отследить где сейчас находится моя посылка, мне пишет,что у меня 12 цифровой трекинг,а требует 13 цифр. Где мне взять эти цифры ? В чем может быть проблема ?

H

Hopper

Новичок
Баллы
0
D

dlinny

Новичок
Баллы
0
ага ... там 12 цифр,пишет что доставлено .. хочу на укрпочту,нифига. Цифр не хватает. EA20XXXX15UA. Не могу понять в чем дело.

F

freeentr

Новичок
Баллы
0
ну так ошиблись наверное..попросите номерок еще раз

D

dlinny

Новичок
Баллы
0
Да нет, я на сайте http://www.espeedpost.com ввожу 12 цифр и мне показует,что товар доставлен. только доставлен то он наверное в Украину ... а как мне увидить,где он в украине ? просят 13 значный номер :)

F

freeentr

Новичок
Баллы
0
dlinny
трудно сказать, т.к. я сам с прибалтики. но знаю точно, что китайские поставщики не пользуются хорошей репутацией в плане надежности. попробуйте дозвониться и обьяснить суть дела.
а вобще пользуйтесь лучше достоверными сервисами по перевозкам.

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
D

dlinny

Новичок
Баллы
0
nochkin
Да ну продавец вроде нормальный, 4 негатива из 650 за посл месяц. Думал,что этот вариант показатель. + говорю же,что на сайте,что он дал, там пишет,фамилию,имя,мои и мол,что товар доставлен. А вот глянуть бы как то ,где он на украине то ...

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
dlinny
Меня всегда забавляло, что часто китайцы продают поддельные флешки и потом получают позитивные отзывы.
Либо отзывы поддельные, либо народ не проверяет товар в большинстве.

Из моей практики примерно 80% флешек из китая (да и не только из китая) были подделкой -- обещали 2GB, а она 128MB-256MB.
Помню когда получил "2GB" Sandisk, так там не только оставили старую модель 128MB, но и следы от клея и как открывали оставили.
Радует то, что деньги я свои отбил всё же.

А по поводу отзывов... я читаю только негативные, так как именно по ним можно понять с какими проблемами ты реально можешь столкнуться.
А позитивные отзывы все одинаковы и их читать не интересно.

Извини если напугал сильно. Я искренне надеюсь что у тебя будет всё нормально.

D

dlinny

Новичок
Баллы
0
nochkin
Сказать тебе честно, опыта большого не имею ещё,но сам читал тоже только негативные отзывы и для себя сделал вывод,что это как правило конкуренты пишут,в данном случае,т.к. все 4 отзыва содержали "Bad communication" .
Будем надеятся,что все будет хорошо. Т.к. это мой первый товар,купленный на ebay!

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
dlinny
"Bad communication" -- это не так страшно, согласен.
Тогда удачи.

D

dlinny

Новичок
Баллы
0
nochkin
Спасибо, надеюсь она поможет.

D

dlinny

Новичок
Баллы
0
Никто борльше не сталкивался с такой ситуацией ? В чем же может быть проблема ?

Live