Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне заблокировали акаунт. Прислали такое письмо. We regret to inform you that your eBay account has been suspended because it violates the site policy outlined in the User Agreement:
eBay's services are not available to members who are currently suspended.
Our records indicate that your account is associated with the following suspended account:
xrzb_by
eBay does not permit suspended users to register with eBay or use eBay's services under any name. eBay may extend this prohibition to accounts or user names associated with the suspended user.
Due to the suspension of this account, you are prohibited from using eBay in any way including registering a new account. Please note that any seller fees due to eBay will immediately become due and payable. eBay will charge any amounts you have not previously disputed to the billing method currently on file.
Я послал им запрос типа почему заблокировали, пришло письмо что мой акаунт ссылается на xrzb_by у которого -4 Feedback и он заблокирован 6.07.2005. А дальше стандартно пишут внимательно прочитайте политику безопасности, заполните форму - распечатайте, и 3 листа факсом 1- форму, 2- скан прав и скан счета с адресом. Теперь ищу рыбу в которую можно вставить свои данные адреса. (скан прав уже есть)
У кого нибудь есть такая рыба( желательно с Украины)
А с твоего айпишника никто более не работал на ибае под др. именем? Никто не заходил на май ибай с другого айпишника на твоего покупателя? Нет ли у тебя другого покупателя (продавца), в котором твоя фамилия? Теоретически, как я погляжу, возможно следующее. Ктото зарегил покупателя на твое имя и фамилию, адрес. Получил плохие отзывы и его закрыли. Через определенное время, заблокируют всех покупателей (продавцов), у которых регистрационные данные -твое имя и адрес. Это касается суспенда. Блокировки под вопросом. Если это не так, поправьте меня.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
попробуй зарегить покупателя на др. имя и адрес. а ждать разблокировки будешь месяц если не 2.
Прошу помочь! Пару месяцев назад аккаунт из-за unpaid item strikes был засуспенден. Тогда только познакомился с аукционом (но не с его правилами ). Открыл второй, стал порядочным покупателем, спустя время решил продавать. Едва сделал карту и выставил первый лот - закрыли и его, ссылаясь на предыдущие нарушения. Обратился в саппорт, наряду с другими вариантами предложили получить извинения от продавцов.
An Unpaid Item strike can be removed if: -eBay is provided proof of payment -eBay is provided with proof that the seller excused you from your obligation -If the seller removes the strike themselves. Договориться удалось лишь с одним, остальные молчат. Какой есть вариант кроме открытия другой карты и регистрации другого аккаунта? Мне, я так понимаю, копии своих доков слать бессмысленно? Просто мне для открытия карты надо за 120 км ехать, да ещё кого-то из знакомых тащить за собой. :evil: PS Кстати что скажете о регистрации с картой от rupay?
попробуй зарегиться с др. адресом и фамилией, мылом и старой картой. Я думаю все будет хорошо. и выставь 1-2 дешевых лота для начала на продажу.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
и посмотри чтоб при авторизации у тебя карта прошла авторизацию, в смысле чтоб ты увидел в май ибай 4 посл. цифры своей карты. иногда ибай глючит и создает продавца, при этом не прописывает карту, а люди потом пишут типа зарегил селера без карточки.
Ну мне эта идея в голову тоже приходила - вроде я ничего не теряю. Однако как же быть с именем и адресом при регистрации карты? Дать свои, тогда снова закроют, если чужие, о карта не пройдёт... :?:
закроют не закроют даже не 50/50. Скорее что не закроют. карту укажи реально на чье имя она. Главное не выставляй много к продаже лотов и чтото совсем безобидное, выбери место европа - не германия думаю также место к регистрации. Потом дождись 1 фидбэка, продав не более 3 шт. до получения фида.
я лично регистрировал левое имя и адрес левый на туже карту, с которой было связано имя блокировано по секции 9. все было оки. и торговлю начинал по тихоньку и рейтинг подымал. регистрировался также на др. площадке.
я лично регистрировал левое имя и адрес левый на туже карту, с которой было связано имя блокировано по секции 9. все было оки. и торговлю начинал по тихоньку и рейтинг подымал. регистрировался также на др. площадке.