• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужна инструкция для продавца по refund! А то он тупит...

M

Maxx2

Новичок
Баллы
0
За плечами 40 покупок на eBay, а с рефандом столкнулся впервые.
Говорю сразу - форума накурился и поиск раскалил. Четкого ответа нет, поэтому обращаюсь к людям, имеющим эккаунт продавца на PayPal.
Мой продавец хочет вернуть мне деньги, естественно, у него не получается (Россия). Я его склоняю поискать что-нибудь с надписью refund или partial refund, он упирается рогом, говорит, ничего такого нет.

Плиз, кто-то может сказать, где у него на пэйпаловской странице находится эта дурацкая кнопка (или ссылка)?

Только что прислал уже пятое письмо:
Hi EBay will not send funds to Russia, your Paypal is not able to receive
them, What to do. Jim

:)

Ну что, мне диспут открывать, что ли в eBay?

Lapsi

Lapsi

Продвинутый
Баллы
201
а ему поиск по eBay help не помогает ?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Pay Pal help - refund . пошаговая инструкция , начиная то слов "log in Pay pal "

M

Maxx2

Новичок
Баллы
0
Спасибо большое, сам посмотрел. Упс, а это относится к транзакциям, которым менее 60 дней. Если больше - please send money through PayPal. :) Это не подходит. У меня больше 60 - пока от него посылка дошла, а потом обратно в Америку.
Кого-то надо подключать, только кого? PayPal или eBay с его Resolution Center?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Только посредника.

M

Maxx2

Новичок
Баллы
0
Только посредника.

Сорри, не понял... Есть такие посредники, которые занимаются разрешением споров или берут на себя прием денег и потом переводят их мне?

AKMS

AKMS

Новичок
Баллы
0
У меня была подобная ситуация. Селлер писал, что не может сделать возврат, т.к. палка не отправляет в Россию. С неделю не мог деньги вернуть. В конечном итоге я открыл диспут и деньги в тот же день были мне отправлены обратно.

J

JoshuaMK

Новичок
Баллы
0
У меня была подобная ситуация. Селлер писал, что не может сделать возврат, т.к. палка не отправляет в Россию. С неделю не мог деньги вернуть. В конечном итоге я открыл диспут и деньги в тот же день были мне отправлены обратно.
Вот и я того же мнения. Тупым прикидывается селлер, диспут открой у него сразу все получится.

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Вот и я того же мнения. Тупым прикидывается селлер, диспут открой у него сразу все получится.
У него наверное все же не получится, поскольку 60 дней прошло. Если товар не дорогой лучше плюнуть на это дело и не заморачиваться ни с какими посредниками, а если все же нужно, то в раздел посредники на форуме, ищите посредников принимающих оплату для продавцов и связываетесь с ними, объясняете ситуацию, может войдут в положение, но услуга для посредника получается нестандартная, или если у вас есть друг за бугром, хотя бы в прибалтике с paypalom, пусть пошлет деньги ему.

Live