• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужен совет. Посылка пришла не полностью

S

Sanya29

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Такая вот проблема у меня возникла : 12 января заказал с сайта BIC вещичек 35 наименований,на сумму 500 долларов. Они написали что разбили ее на несколько (на 2 ) . Вчера пришла первая посылка ,в ней 3 наименования того что я заказал,вес 2,5 кг. По трэкинг номеру все правильно,в Москву она тоже с таким весом пришла, вторая посылка в москве с весом 21 грамм. Остальные 32 наименования изчезли. Написал им письмо ,ответила какая то Сильвия.Попросила прислать фото посылки.Я ей отослал. Что делать и как быть? :)

Grin44

Grin44

Начинающий
Баллы
18
Если вы вторую не получили, чего рыпаетесь? Ну, раз написали письмо, ждите ответа!

xox

xox

Новичок
Баллы
0
Sanya29
с сайта BIC вещичек 35 наименований
однако вы эстет ;)
ну с весом 2 посылки могут быть косяки - вы ее уже получили???

S

Sanya29

Новичок
Баллы
0
;) Не получил еще. Вот она RA061985520CN. А первая начиналась с CP.
Сомневаюсь я, что в мелком пакете уместиться 10 кг
P.S. Сейчас вот еще интереснее картину наблюдаю :D
Ввожу CP219542644CN и вижу что там 14 кг. 9февраля покинуло место международного обмена . А когда утром вводил этот трэкинг номер было 2,52 кг 5 февраля покинуло место. Под одним трэк номером могут быть разные посылки? :oops:

P

Pa4emu4ka

Новичок
Баллы
0
:( Не получил еще. Вот она RA061985520CN. А первая начиналась с CP.
Сомневаюсь я, что в мелком пакете уместиться 10 кг
P.S. Сейчас вот еще интереснее картину наблюдаю %)
Ввожу CP219542644CN и вижу что там 14 кг. 9февраля покинуло место международного обмена . А когда утром вводил этот трэкинг номер было 2,52 кг 5 февраля покинуло место. Под одним трэк номером могут быть разные посылки? :oops:
Вы правильно думаете, под одним трек номером две посылки общим весом 14 кг, под вторым трек номером - досыл, какая-нить хрень, которой не было на момент отправки, мне пару раз так приходило, тоже путался.

S

Sanya29

Новичок
Баллы
0
То есть доказать потом вообще не реально ,если досылы не доходят? Я же получил посылку с этим трэк номером,росписался. Pay pal посмотрит номер и увидит что посылка получена,и диспут закроют. Как избегать в дальнейшем таких посылок с одинаковыми номерами?

P

Pa4emu4ka

Новичок
Баллы
0
Посылки с одинаковыми треками должны приходить вместе, мне приходили вместе, просто неразбериха была с весом в трекингах, то один вес, то другой, а на почте я их получал вместе.

Live