• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужен совет, брать или нет?

• Автор темы Smartbot
  • Дата начала
S

Smartbot

Новичок
Баллы
0
Привет, всем eBay-серферам.
Прошу совета, т.к. на eBay недавно и нюансов всех не знаю. Подобрал себе вещичку при стартовой цене $30 и отправил продавцу запрос о доставке и стоимости ее на Украину, т.к. у него стоял только АСШАЙ, на что он ответил что да типа отправит, но при условии покупки по BIN($60), ну и стоимость пока посчитать не может, т.к. не знает моего postal code. Я же в свою очередь отправил ему свой индекс и спросил на счет возможности выигрыша лота за меньшую цену, не по BIN, в ответ тишина, а время лота подходит к концу. Вот и хочу спросить у уважаемых eBay-гуру можно ли выигрывать лот по аукциону, не по BIN и не будет ли последствий и сюрпризов от продавца?
Всем заранее спасибо за советы и ответы :)

S

shlak

Новичок
Баллы
0
Может быть сюрприз в 100 долларовой доставке, по результату покупки, в зависимости от габаритов товара и его жадности.
Если вам товар жизненно необходим и нет каких-либо альтернатив ему ни по цене ни по чему либо другому - берите. Если все же есть, но скажем на 10 баксов дороже и где четко обозначена отправка в Украину по фиксированной цене, то по-моему стоит переплатить эти 10уе для своего же душевного равновесия, чем потом предъявлять друг другу притензии в результате недопонимания, т.к. критерии сделки четко не обозначены до конца.
Никогда не ввязывайтесь в сомнительные сделки, а если ввязываетесь постарайтесь продумать максимально возможные риски.

а что за товар если не секрет?

S

Smartbot

Новичок
Баллы
0
shlak
Большое спасибо за ответ, аналогов к сожалению не нашел - это спортивная сумка, в которую доця ткнула пальцем и сказала хочу такую, тут уж ничего не поделаешь :)

Кстати можете просветить что за чудо-доставка такая GLS в Германии, есть у кого то опыт отправки ею? это не по принципу ли Федекса/DHL? а то уяснил для себя Федекса/DHL это бяка, ДойчеПост яяя вундаба, а тут хоп GLS еще и по словам немца дешевле, чем Дойче ПОст.

Спасибо всем за уделенное внимание

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Smartbot
Купите через посредника, сэкономите. Во-первых на цене, во-вторых на доставке - часто заряжают неадекватные суммы.

Live