У меня тоже пока лс не работают. Только после какого-то количества сообщений открываются.@Сильвестр777,
И как вам в ЛС написать на этом форуме я понять не могу. Можете объяснить?) Интересует получение посылки из США и последующая отправка в Россию. Жду ответа, в ЛС здесь я не понимаю как написать. Спасибо.
@Сильвестр777, Здравствуйте!Написал в ЛС
Написал в ЛС@Сильвестр777, добрый вечер.Напишите пожста мне
Написал в ЛС@Сильвестр777 можете мне в лс написать?
Спасибо
Написал в ЛС@Сильвестр777, Здравствуйте!
Аналогично
Напишите, пожалуйста, условия сотрудничества. Интересует доставка посылки: Европа (Италия) - Казахстан - Беларусь
Написал в ЛС@Сильвестр777, здравствуйте.
Напишите в лс свои контакты пожалуйста.
Здравствуйте, я не могу разобраться со здешними личными сообщениями.Как с Вами связаться по вопросу посылок из России через Казахстан в Америку?Пишите, может чего и придумаем.
Написал в ЛСЗдравствуйте, я не могу разобраться со здешними личными сообщениями.Как с Вами связаться по вопросу посылок из России через Казахстан в Америку?
Можно и мне условия в ЛС, спасибо.Написал в ЛС
Написал в ЛСМожно и мне условия в ЛС, спасибо.
Спасибо!Всем привет.
Напишу отчёт о сотрудничестве с Сильвестр.
Вчера получил первую посылку с Европы через Казахстан. Всё на высшем уровне. Всегда на связи. Учитывайте разницу во времени. Быстро переслал посылку из Казахстана в Россию.
Рекомендую!
Написал в ЛС@Сильвестр777,отпишите в ЛС, ваш контакт или условия сотрудничества, желательно телеграм
Написал в ЛС@Сильвестр777, добрый день, свяжитесь, пожалуйста, со мной