Написал в ЛС@Сильвестр777, напишите мне пожалуйста условия сотрудничества. Интересует отправление посылок из Казахстана в Европу и США
Буду признателен, если тоже напишите свои условия в лс под приём посылок из сша с пересылом в РФ, ну контакты телеграм или что есть на всякий, спасибоНаписал в ЛС
Можете, пожалуйста, написать в лс. Очень нужна помощь с вывозом коробки из Южной Кореи, что бы затем отправить в РоссиюМогу помочь с отправкой из Казахстана по миру, через Казпочту. Если это какие то не супер космические масштабы и товар не требующий специального ведения документации. Цели делать из этой услуги какой то масштабный бизнес нет, могу кому то помочь и отправлять попутно со своими посылками.
Написал в лсМожете, пожалуйста, написать в лс. Очень нужна помощь с вывозом коробки из Южной Кореи, что бы затем отправить в Россию
Добрый день, у меня посылка застряла в Японии тоже. Можно ли через вас ее в Спб переслать? Напишите мне bonec@bk.ruМогу помочь с отправкой из Казахстана по миру, через Казпочту. Если это какие то не супер космические масштабы и товар не требующий специального ведения документации. Цели делать из этой услуги какой то масштабный бизнес нет, могу кому то помочь и отправлять попутно со своими посылками.
Написал в лсДобрый день, у меня посылка застряла в Японии тоже. Можно ли через вас ее в Спб переслать? Напишите мне bonec@bk.ru
Написал в лс@Сильвестр777, напишите в личку пожалуйста условия пересылки
Можете мне тоже написать, пожалуйстаНаписалСообщение было автоматически объединено:
Написал в ЛС
Написал в лсМожете мне тоже написать, пожалуйста
Нашел отзывДобрый день.
Вижу что желающих здесь более чем предостаточно.
Кто нибудь из вас работал с Сильвестром?
Буду признателен обратной связи.
Напишите, пожалуйста, мне тоже. Интересует доставка из США в Россию транзитом в Казахстане.Написал в лс
Только что забрал)))Промежуточный отчетик.
Первая моя посылка на Сильвестра в Казахстане на почте выдачи. Скоро посмотрим, как быстро она доберется в Россию. С Европы на точку выдачи в Казахстане добралась за 12дней. Что соответствует обычной работе почт.
Следим дальше ...
Написал в лсНапишите, пожалуйста, мне тоже. Интересует доставка из США в Россию транзитом в Казахстане.
Написал в лс@Сильвестр777, добрый день, напишите пожалуйста в личку ваши контакты, интересует отправка небольших посылок из США и Европы.