E
E1VLG
Продвинутый
Добрый день! Эхолот из США за $600 - реально? Если да, напишите в личку.Написал
Добрый день! Эхолот из США за $600 - реально? Если да, напишите в личку.Написал
Как и обещал, оставляю отзыв.отзывы есть о сильвестре?
Благодарю!!!Как и обещал, оставляю отзыв.
Сегодня вечером списались в личке с ув. Сильвестр777, потом перешли в телегу, так как там удобнее вести переписку.
Человек реально выручил, а именно оплатил доставку моих посылок из Японии на склад посредника в США.
Так как санкции, карты Российских банков все не работают. Пробовал картой Union Pay от Почта Банка оплатить у них на сайте, но она по итогу тоже там не работает. Поэтому пришлось искать выход из ситуации. Обратился к Сильвестру, списались с ним, договорились, закинул ему деньги на его карту(переводом со Сбера на Сбер КЗ), предоставил логин и пароль от личного кабинета посредника Японии. И стал ждать.
В течение часа всё было оплачено. Посылки ушли на доставку.
Рекомендую. Сделал всё быстро и недорого.
Респект и Уважуха Сильвестр777!!!
Написал@Сильвестр777, напишите в личку
Здравствуйте) Напишите пожалуйста на почту lisa_1917@bk.ru хочу обсудить условия сотрудничестваОказываю услуги приема/пересылки посылок (Казахстан, Nur-Sultan)
При знакомстве за первую посылку вношу сам вам депозит, что бы не было сомнений в мошенничестве
смысл не заработать а помочь
Добрый день! Напишите мне пожалуйста, интересуют ваши услуги в качестве посредника отправки груза из Казахстана в Россию. Спасибо!написал
Здравствуйте. можете пожалуйста написать тоже?Написал
Добрый день, прошу связаться со мной shumilov.71@mail.ru , по поводу доставки для моей фирмы stereocable.net товара.Написал
Добрый день, прошу связаться со мной shumilov.71@mail.ru , по поводу доставки для моей фирмы stereocable.net товара.Оказываю услуги приема/пересылки посылок (Казахстан, Nur-Sultan)
При знакомстве за первую посылку вношу сам вам депозит, что бы не было сомнений в мошенничестве
смысл не заработать а помочь
Добрый день, прошу связаться со мной shumilov.71@mail.ruОкажу услуги посредника из Казахстана в любую страну мира.
Написал@Сильвестр777, добрый день напишите мне пожалуйста условия сотрудничества.
Написал@Сильвестр777, Напишите пожалуйста мне в личку тоже (не понимаю как Вам написать) . Интересуют условия получения посылки из US и отправка ее в РБ или в РФ