С
Сильвестр777
Продвинутый
НаписалНапишите мне тоже пожалуйста в личку, у меня личн сообщения не активны, не могу сам написать вам, я знатный прогульщик форума (регистрация в 2010). Нужна помощь в отправке небольших посылок (мелким пакетом всегда отправлял) - весом 1900 грамм в США мелпаком казпочта. Посылки к Вам отправлю уже подготовленные и по весу проходящие. Внутри ничего запрещённого, всё исключительно для личного пользования, товар в количестве 9 шт в каждой посылке (чтоб казахская таможня не подозревала на коммерцию), посылки не часто - пару раз в месяц, товар недорогой - примерно за 9 шт вместе с доставкой выходит 6500 тенге, батареек и аккумуляторов жидкостей запахов вредных соединений не содержит, товарный чек с печатью российского магазина в рублях и гарантийный талон завода - производителя присутствует, товар российского производства и сертифицирован ЕАС для РФ, Казахстан, Беларусь.
Сообщение было автоматически объединено:
Написал в ЛС@Сильвестр777, Напишите, пожалуйста, в личку. Интересуют условия получения посылки из US и отправка ее в РБ или в РФ.