Написал в ЛС@Сильвестр777, И мне отправьте тоже, пжл, условия пересылки через вас товаров из США в РФ? Нужно переслать ноутбук и пару кроссовок.
Написал в ЛС@Сильвестр777, добрый вечер. Напишите пожалуйста условия в лс. Спасибо
Написал в ЛС@Сильвестр777, напишите ваши контакты в лс, пожалуйста.
Написал в ЛС@Сильвестр777, добрый день!
Напишите, пож-та, условия сотрудничества и Ваши контакты. Спасибо.
Написал в ЛС@Сильвестр777, добрый день!
Напишите, пож-та, условия сотрудничества и Ваши контакты. Спасибо.
В отпуске могу недельку побыть? С кем работаем всегда на связи!Похоже сильвестр слился
Какие то двойные стандарты. Условия для всех разные, для тех с кем работаете вы на связи, для всех остальных в отпуске. В теме отвечать вы тоже не в отпуске.В отпуске могу недельку побыть? С кем работаем всегда на связи!
Какие стандарты? Сидеть тут на отдыхе и заниматься переписками? Которые в большенстве случаев ни к чему не приводят!? Причем не по моей вине, большенство людей просто интересуются! Это первое.Какие то двойные стандарты. Условия для всех разные, для тех с кем работаете вы на связи, для всех остальных в отпуске. В теме отвечать вы тоже не в отпуске.
Вместо этой полемики здесь, вы бы уже давным давно мне ответили в личке, но почему то тупо игнорите, продолжаете тратить время, отвечая в теме и дискутировать на тему отпуска и т.д.Какие стандарты? Сидеть тут на отдыхе и заниматься переписками? Которые в большенстве случаев ни к чему не приводят!? Причем не по моей вине, большенство людей просто интересуются! Это первое.
Второе, вроде как проще ответить в паре тем где люди ко мне обращаются, они увидят и будут в курсе, или каждому писать в личку что я в отпуске и напишу через неделю, что это за отпуск тогда?
Третье, с тем, с кем я начал работу я взял на себя обязательства выполнить те или иные действия, которые мы обговорили, было бы странно, если я с кем то работаю и перестаю на неделю отвечать, иногда есть действия которые нужно сделать оперативно и неделю не терпят.