С
Сильвестр777
Продвинутый
И вам всего доброго!Вместо этой полемики здесь, вы бы уже давным давно мне ответили в личке, но почему то тупо игнорите, продолжаете тратить время, отвечая в теме и дискутировать на тему отпуска и т.д.
И вам всего доброго!Вместо этой полемики здесь, вы бы уже давным давно мне ответили в личке, но почему то тупо игнорите, продолжаете тратить время, отвечая в теме и дискутировать на тему отпуска и т.д.
Счастливого отдыха, надеюсь не бессрочного!И вам всего доброго!
Если возможно - посмотрите личку, пожалуйста. По поводу отправки в Австралию - решились, поскольку других вариантов нет. Заодно отработаем алгоритм отправки на этой посылке.В отпуске могу недельку побыть? С кем работаем всегда на связи!
Sqart, может возьмётесь за моё дело? Принять посылку (электронные компоненты) из Китая и отправить в Россию? Тут вкратце сказал: https://www.taker.im/community/threads/nuzhen-posrednik-v-kazaxstane-stranax-eaehs-ili-kitae.201390/В зависимости, что за товар. А так я могу принять-переслать. Из Японии обычно фидексом идет, довольно быстро
Добрый день!Товар из США весом до 1 кг с доставкой в Россию через Вас(стоимость товара до 400$)!Сколько будут стоить Ваши услуги?Здравствуйте. Будем говорить о текущем положении, сейчас экспорт-импорт занимает около недели. Последнее, что было с экспортом это 13 марта, импорт 19 марта. Но это конечно отличное стечение всех обстоятельства, завтра может быть по другому. У меня есть пару мелких пакетов с экспортом от 9 марта, которые еще не прибыли в США, по крайне мере если судить по трек номеру. Бывало разное, пару лет назад в период Нового Года доставка некоторых отправлений заняла 2,5 месяца, были и диспуты и потери денег и все вытекающие из этого нюансы. В период начала пандемии несколько месяцев вообще не принимали отправления по многим отправлениям, разве что Европа, куда доставляли наземкой. Преимущества ЕМС перед обычной почтой нет, я вообще не отправляю ЕМС, знаю пару ситуаций отправки ЕМС в США, ехало это все в одном депеше вместе с моими обычными мелкими пакетами. Наверное плюсом будет только быстрая доставка по Казахстану от пункта отправления до пункта экспорта и по США более быстрая доставка, а между странами никакой разницы нет, готовы ли Вы платить за это? Вопрос! По другим странам вообще ничего сказать не могу по ЕМС.
И вам всего доброго!
Написала в личкуSqart, может возьмётесь за моё дело? Принять посылку (электронные компоненты) из Китая и отправить в Россию? Тут вкратце сказал: https://www.taker.im/community/threads/nuzhen-posrednik-v-kazaxstane-stranax-eaehs-ili-kitae.201390/
Сам в ЛС не могу сообщения отправлять.
добрый день. Напишите мне пожалуйста в личку . Хочу с Вами обсудить вопросы по доставке . Не понимаю как отправить личное сообщениеНаписал в ЛССообщение было автоматически объединено:
Написал в ЛС
Написал в ЛС@Сильвестр777, напишите пожалуйста в лс как с вами можно связаться.
Написал в ЛС@Сильвестр777, Здравствуйте. Напишите в личку как с вами связаться. Нужны услуги посредника, товар уже куплен.
Написал в ЛС
И мне пожалуйста данные в ЛС)Написал в ЛС
Написал в ЛСИ мне пожалуйста данные в ЛС)