Написал в ЛС@Сильвестр777, можно ваши контакты ?
Написал в ЛС@Сильвестр777 присоединяюсь к запросу контактов. Спасибо
Написал в лс@Сильвестр777 , Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, условия сотрудничества
Напишите ваши контакты пожалуйста.Написал в ЛС
Написал в ЛС@Сильвестр777, можно ваши контакты ?
Написал в ЛС@Сильвестр777 напишите пожалуйста в ЛС
Написал в ЛС@Сильвестр777, Напишите, пожалуйста, в личку.
А сейчас без проблем можно отправить витамины из Казахстана в рф, может кто в курсе ? А то видела люди пишут что не берет почта и тк витамины ..
Добрый день. Меня зовут Марина. Гражданство Казахстан. Если вы с серьезным предложением - готова поработать. Со своей стороны гарантирую порядочность и честность. У меня есть своя достойная работа. Можете написать в Телеграмм или Wathsapp +77713191114.Здравствуйте.
Нужна услуга по транзиту посылок РФ -- склад в Казахстане -- авиа в США
Посылки по 10-15кг.
Посоветуйте кого-нибудь пожалуйста.
Спасибо
Добрый день. Меня зовут Марина. Гражданство Казахстан. Если вы с серьезным предложением - готова поработать. Со своей стороны гарантирую порядочность и честность. У меня есть своя достойная работа. Можете написать в Телеграмм или Wathsapp +77713191114Здравствуйте.
Нужна услуга по транзиту посылок РФ -- склад в Казахстане -- авиа в США
Посылки по 10-15кг.
Посоветуйте кого-нибудь пожалуйста.
Спасибо
Написал в ЛС
Добрый день. Мне нужен посредник для транзита посылок со всего мира через Казахстан в Россию. Посылок не много, 1-4 в месяц, просто обычные покупки, книги. Напишите, пожалуйста, условия в лсНаписал в ЛССообщение было автоматически объединено:
Написал в ЛССообщение было автоматически объединено:
Здравствуйте. Написал в ЛССообщение было автоматически объединено:
Написал в ЛС
Написал в лсЗдравствуйте!
Напишите пожалуйста, условия сотрудничества и ваши контакты и телеграмм если есть.
Написал в ЛСДобрый день. Мне нужен посредник для транзита посылок со всего мира через Казахстан в Россию. Посылок не много, 1-4 в месяц, просто обычные покупки, книги. Напишите, пожалуйста, условия в лс
Написал в лс@Сильвестр777, напишите, пожалуйста, в ЛС контакты для связи(получить посылку из США в Казахстане, отправить в РФ)
Написал в ЛС@Сильвестр777, добрый день, могли бы прислать ваши контакты?
Спасибо.Написал в лсСообщение было автоматически объединено:
Написал в лсСообщение было автоматически объединено:
Написал в ЛС
@Сильвестр777Написал в лсСообщение было автоматически объединено:
Написал в лсСообщение было автоматически объединено:
Написал в ЛС