• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужен белый смартфон

K

kolya15587

Новичок
Баллы
0
нужен белый смартфон

подскажите пожалуйста,какой-нибудь БЕЛЫЙ андроид телефон для девушки.Дисплей 3,5-4in,камеру 5-8,желательно 2 камеры,ну а вcе остальное не важно(главное чтобы swipe был :D ).ну и price до 400-450$.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Вы с USA ? Тогда посетите сайт Веризона и купите с контрактом-выбор большой Уложитесь в сотку.

12345

12345

Продвинутый
Баллы
201
Вы с USA ? Тогда посетите сайт Веризона и купите с контрактом-выбор большой Уложитесь в сотку.
Чёткий ответ, но если он купит девушке в подарок телефон с контрактом, (будет оформлен на него). Тогда его девушка - звонит, а он - платит.
Видимо парня это не устроит, я думаю в северноамериканских штатах проблем нету, купить белый телефон с андроидом, за 450$.

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
sallow
Веризонские аппараты практически бесполезны за пределами США, так как стандарт CDMA, который используется в США, за ее пределами почти не распространен.

12345

12345

Продвинутый
Баллы
201
А я не понял, парень в Америке, а его девушка где ? Если оба в США, тогда в чём проблема ?

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
vprofessional
У человека в профиле написано USA и если этому верить то я посоветовал купить веризоновский тел с контрактом. Если мне не изменяет память то веризоновский айфон 4 стоит сотку с контрактом.Вру 2 сотки.Андроиды ессественно дешевле. Связь по штатам отличная.Кроме того наверное стоит предположить что и девушка рядом ,а не за океаном
Если же человек с России то ему нужно не вводить людей в заблуждение надписью из USA,а полезть на профильный ресурс типа мобайл-ревью и задать там тот же вопрос(а их там тысячи подобных) и ждать ответа

12345

12345

Продвинутый
Баллы
201
Видимо парень из США, но ему не нужен Айфон, ему нужен Андроидфон, и что бы был не залочен и без контракта, для подарка девушке.

P

Pringles

Продвинутый
Баллы
221
zte blade можно взять.

K

kolya15587

Новичок
Баллы
0
Да я пока в америке, через 2 месяца домой.Так что нужен телефон без контракта. сам себе я купил captivate очень нравится проблем с прошивками тоже нет,так как и в россии он популярен.Вот и хотелось бы купить что!нибудь наподобие только белого цвета(чехол не хочет).Мне самому нравятся Motorola photon,atrix только белых нет.Может стоить купить черный телефон и наклеить защитную пленку какую-нибудь белую(если такая есть?)

A

amrita

Новичок
Баллы
0
Да я пока в америке, через 2 месяца домой.Так что нужен телефон без контракта. сам себе я купил captivate очень нравится проблем с прошивками тоже нет,так как и в россии он популярен.Вот и хотелось бы купить что!нибудь наподобие только белого цвета(чехол не хочет).Мне самому нравятся Motorola photon,atrix только белых нет.Может стоить купить черный телефон и наклеить защитную пленку какую-нибудь белую(если такая есть?)

Зайдите в местный Bestbuy. Из моделей HTC есть белые и без контракта. В вашу ценовую планку уложитесь. Даже если и нет сейчас, возможно под заказ в магазине, время то у вас еще есть.

V

Villy

Новичок
Баллы
0
kolya15587
Купите белый sony xperia x10

Live