Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
artexpress Пришёл клинок... Сувенирное гуано, имхо. Рисунок, правда, достаточно симпатичный. Клинок 100/30/4, сведён от середины до 1.5 мм, травлен очень сильно, или что- но узор сильно чуствуется на ощупь. Необработанный обух даёт возможность увидеть недоспечёные слои- проще говоря, трещины Вывод- даже точить не буду, пусть валяется как память о дешёвом ноже )))
Вот сволочь. А поёт-то как - ориджинал дамаскус стил. Эх, повесить бы этого заклинателя змей на его же оригинале. Жаль, что нельзя, не купив, залепить ему минус в шарабан...
А я ему плюс поставил- за грамотно организованный маркетинг ))) Вообще перечитал листинги- нигде не написано, какого качества дамаск и ничего не сказано про закалку- он фактически цементированный, ни намёка на закалку. Типа по цене и так всё ясно )))
Получил посылку с ножами Sanrenmu! Решил побольше познакомиться с ассортиментом. Знакомство не первое, ранее получал с других магазинов, теперь сделал заказ Здесь! Получил в течении месяца Hong Kong Post. Пролавец предупредил, что необходимо немного времени, пока он получит заказ из Китая и позднее выслал трек-номер. Замечательно упаковано, коробка плотно замотана желтым скотчем-"комар носа не подточит"-без ножа не вскрыть! [attachment=p:117031:7e060d110c1f] Сами ножи! [attachment=p:117032:8cf81affc72b] [attachment=p:117033:fd2cb8ab93f3] Решил добавить к заказу темляки, но по размеру оказались явно не подходящие! На всех ножах удобная клипса для ношения на ремне! [attachment=p:117034:d86dc61735b1] В руке сидят удобно! [attachment=p:117035:5fce3dbdd5c0] Вот такой малюточка! Даже затрудняюсь определить, какие задачи можно им выполнить, но сделан очень качественно и элегантно. Думая место ему в дамской сумочке! [attachment=p:117036:48de47699c78] На представленных ниже двух моделях очень интересная система открвания-закрывания лезвия. Разница у моделей в материале ручек, механизмы и лезвия совершенно одинаковые. Нож легко открывается одной рукой. Пальцами сдвигаем замок на себя, делаем выкидывающие движение кистью и лезвие с характерным и при том красивым звуком, занимает рабочее положение. Закрывание происходит в обратном порядке. При этом все делается молниеносно быстро и эффектно. На лезвии можно прочитать марку стали 8Сr13MoV. Логотип и модель ножа указаны на всех лезвиях.[attachment=p:117037:d0f35aec8690] [attachment=p:117038:af66637debfc] Ну и собственно общее впечатление-отличное соотношение цены и качества. Радует выполнение, все собрано аккуратно, не люфтит, все открывается и надежно фиксируется, нанесена смацка на места трения. Заточка -из коробки режет лист бумаги и отлично выполняет депеляцию на руке. По своим размерам отлично подходит под городской нож, хотя может послужить подспорьем и на рыбалке-охоте для выполнения спецефичных задач.
Нижний нож на второй фотографии, по форме- вылитый Griptilian, и механизм на двух последних ножах- копия Axis Lock от Benchmade, интересно, как они по качеству исполнения, потому, что фирменный механизм выше всяких похвал. В топе изобретений человечества, после колеса и чая.
механизм на двух последних ножах- копия Axis Lock от Benchmade, интересно, как они по качеству исполнения, потому, что фирменный механизм выше всяких похвал.
Господа ноже-маньяки, может быть подскажете марку ножа или ссылку какую:
Разыскивается нож который я видел в охотничьем магазине в италии (Пиза если важно) и в тот момент не купил в подарок жене (( Описание: Складной, качественный, в сложенном состоянии прямоугольник 2,5 х 6 сантиметров примерно. накладки возможно из кости. Особенность: Из обуха лезвия "торчат" ушки кошки и совы (на разных моделях), т.е. в сложенном состоянии они выглядывают из рукоятки ножа.
В Италии СЕРИЙНО производят ножи Viper, Lion, Maserin. Можно пошарить на итальянской Ебайке по этим словам. Ножи "с темами" являются коллекционными и обычно выпускаются ежегодно с измененным дизайном. Искать сейчас "ушки совы" сложно, могли начать выпускать "ушки медведя". :twisted: Также не факт, что нож был именно серийный и именно итальянский. Я в Амстердаме фоткал огромную витрину ножей, но там не было ни одного голландского. Еще больше усложнит поиск, если тот нож был штучной работы от малоизвестного мастера. Посмотрите на эту прелесть, может подойдет. Именно дамский и с позолотой. Но там еще надо уговорить на шиппинг к нам.
Оба шлют в Россию, однако у первого доставка 38$, а второй только DHL-ом отправляет, намного дороже.... Но цены на ножики ангельские! Вот эту хочу заказать красоту, но блин, думаю может на оригинал накопить....
sedvi Могу Вам привести пример моего знакомого... Он около года покупал в переходах метро дешёвые китайские подделки, а однажды ему подарили оригинальный нож из тех, чья копия у него была... Через неделю китай отправился на антресоли, ибо всё познаётся в сравнении. Без сравнения кЕтайский нож вроде бы и не брак, а положишь рядом с оригиналом, и в руки брать не хочется.
ЗЫ Есть китайские производители премиум-класса, но там и цены другие.
А вы держали в руках китайский нож Ganzo G704 (это точная копия Benchmade Heckler&Koh) Причем настолько хорошая копия, что практически ничем не отличается от оригинала, а цена в разы ниже. Сам юзаю. Вот в ютюбе ролик об этом ноже
А вы держали в руках китайский нож Ganzo G704 (это точная копия Benchmade Heckler&Koh) Причем настолько хорошая копия, что практически ничем не отличается от оригинала, а цена в разы ниже. Сам юзаю. Вот в ютюбе ролик об этом ноже
очаровательно... а Вы держали в руке качественную копию тысячерублёвой купюры? Я держал, причем настолько хорошая копия, что практически ничем не отличается от оригинала. Сам не юзаю :lol: зы. точная копия оргинального брендового ножа - это просто второй экземпляр из этой серии от этого же производителя. Всё прочее - от лукавого и фейк.
да какая разница как это называть! Важно то, что этот нож из себя представляет. Китайцы больше чем молодцы! Выпускать ножи ТАКОГО качества по таким низким ценам! И к вашему сведению это не фейк а именно копия - нож выпускается под собственной торговой маркой, а не дублирует название оригинала.