Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще то пиццу резать им собрались. Жена сама её печет и попросила поискать дисковый нож для неё. В магазинах что то нет их ( по крайней мере, куда мы заходим..)
Собственно, вот - Cold Steel CS36G Master Hunter Plus, VG-1 San Mai III SS Blade, Gut Hook, Kraton Handle Брал тут- https://www.knifewor...i-gut-hook.html Вся инфа в описании. От себя - ОТЛИЧНЫЙ охотничий нож!!!
Хотел прикупить там же "чистый" Master Hunter, без крюка - не стал рисковать из за таможни. В посылке было 2 шт., дошли без проблем.
На лезвии не дефект, гравировка с именем. Теперь точно не продам.) .....и не подарю....))))
Категория "visual imperfections" чаще всего означает вскрытую/поврежденную упаковку, реже - незначительные следы износа. Как мне кажется, "овчинка" стоит выделки в любом случае... На адреса посредников отправляют без проблем, российские карты принимают.
Посоветуйте недорогие ножи (до 15$) типа Ganzo G704. Хочу что-то подобное найти. В крайнем случае возьму еще один g704 Заранее благодарю за любую информацию!
Брал себе GANZO G738 - вроде ничего, хотя и чуть дороже. Мне просто форма лезвия больше, чем у 704-го приглянулась. Брал в апреле 2016, себе и товарищу. Оба с ними и ходим. Но оба не ножеманы А вообще, у той же ганзы - по внешнему виду. Качество у них достаточно стабильно последние годы.
Благодарю! G738 вроде ничего. У 710 форма клинка не нравится, а 720 крупноват/широковат. У меня G727 (ганзокрыса) есть и G724. Оба требуют "напилинга" с разборкой. В отличии от старого G704, где в принципе все из коробки было хорошо. Ганзокрыса почему-то не нравится, сам не пойму чем, и клипса в ладонь впивается.