Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну а пока ссылок на джедайский меч нет, приходится обходится "человечьими"))). Сегодня получил очередной нож от мастеров "Кузнечного двора" из Ворсмы. ("Узбек", сталь D2) Не буду сыпать эпитетами, скажу одно - не хочется выпускать из рук!!!
Хочу приобрести себе нож фирмы Ganzo (именно G712), почитал на форумах - в принципе многие хвалят. Хочу брать с собой на рыбалку. Нашёл на сайте недорого, но в наличии только через два дня будет. Кто нибудь уже покупал этот нож? мнения очень разные, многие говорят что лезвие слишком короткое, а качество хорошее.
Умение китайцев "содрать" чужой дизайн и не получить при этом по мозгам удивляло бы, если бы не необходимость производителю подавать иск в Китайский же суд... Упомянутый "Ganzo G712" представляет собой не что иное, как вчистую слизанный Benchmade Bedlam...
Насколько я помню, завод у Bencmade был в Орегоне, есть даже прошлогодний видео-тур, на котором китайцев замечено не было... Или прячутся, или их все-таки нет. От металла зависит многое, но не все - хороший термист "вытащит" нужные свойства даже из посредственной стали, а плохой - запорет и дорогущую порошковую...
Подскажите новичку как привезти свой первый нож )) Хочу заказать на Амазоне небольшой туристический фикс и отправить через Шипито (я им давно пользуюсь сервис хороший) Спросил у них мол ножи форвардите, они говорят в принципе да но все зависит того кем отправите. Обычно отправляю либо простой почтой или боксберри (если что-то дорогое). Возможно кто-то уже возил таким макаром? Спасибо
Подскажите новичку как привезти свой первый нож )) Хочу заказать на Амазоне небольшой туристический фикс и отправить через Шипито (я им давно пользуюсь сервис хороший) Спросил у них мол ножи форвардите, они говорят в принципе да но все зависит того кем отправите. Обычно отправляю либо простой почтой или боксберри (если что-то дорогое). Возможно кто-то уже возил таким макаром? Спасибо