Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[quote name="Illen" post="1790650"]Ссылка[/quote] [quote name="Bragin" post="1790781"]тоже[/quote] Народ, там чуть-чуть подправить ссылку, и все открывается
Господа, может не совсем по теме, но всё-таки про ножики Нужен совет. Собственно обстоятельства сложились так, что лишился в аэропорту своего ножика, служившего долго верой и правдой. Ножик что-то вроде Victorinox Swiss Army Climber Knife. Всем устраивал, но вот теперь его нет.
Ссылку я привёл первую попавшуюся, для примера. Я конечно ещё сам поищу где они есть, но может быть прото кто-то сразу скажет, где такой ножик оптимально купить? Либо кто-то может дать совет на недорогой, но качественный, надёжный и долговечный аналог. От аналога требуется размер в пределах 10 см, наличие собственно ножа, штопора, ножниц, открывашки для бутылок, открывашки для консервных банок. Остальное менее важно.
Это вроде ХО Вот на ганзе что человеку отвечали на схожий вопрос http://forum.guns.ru/forummessage/5/405550.html А в свете того, что и крысок заворачивают на таможне - остается пологаться только на везение, мне вот повезло и таможня проморгала Full-size ka-bar
требуется размер в пределах 10 см, наличие собственно ножа, штопора, ножниц, открывашки для бутылок, открывашки для консервных банок. Остальное менее важно.
Не, не поздно, спасибо за ссылку - был бы прям идеал, если бы вместо этого странного ключка у него была открывашка для консервных банок... а по фото похоже только бутылочная.
[quote name="Fuzzy" post="1822356"]а по фото похоже только бутылочная. [/quote] консерву она только в путь открывает (тут про него есть http://forum.guns.ru...568575-155.html ), а по описанию и бутылки (сам не пробовал )
Может кто подскажет где можно купить приличный скаладной нож из прочной стали. Нужен нож небольшого размера с длиной клинка 10-12 см и ценой до 50$, ну 100$ максимум.
Voldmaster, по мне по ссылке нож хуже чем Ontario RAT Folder Model 1, в нем даже марка стали не указана, а лучше чтоб сталь или яп. или шведская была, главное в ноже всеже сталь, удачи.
Может кто подскажет где можно купить приличный скаладной нож из прочной стали. Нужен нож небольшого размера с длиной клинка 10-12 см и ценой до 50$, ну 100$ максимум.
Многое зависит от того насколько вам важна удобность рукоятки ножа. Приличных ножей в вашей ценовой категории достаточно много. Кроме упомянутых Buck-ов, я бы еще обратил внимание на продукцию SOG и Leatherman.