Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новый сервис для продавцов ebaymag.com - что за зверь?
Я решил не пользоваться, т.к. продажи на региональных сайтах - это потенциальной гемор с общением (я только английским владею, а общаться через переводчик - не мое) и кейсами (тоже на региональных языках). Покупают и так из всех тех стран. А кто английского не знает - пусть сам мучается лучше, а не я
Перестали появляться заказы из eBay.com в eBaymag. До текущего момента использовал eBaymag для генерации бланков и деклараций. И вдруг перестали появляться заказы. По первому заказу уже больше суток тишина, не появляется. Следующий заказ - прошло уже несколько часов - то же самое, нет в системе. Кто-нибудь знает в чем дело? Неоднократно, в том числе ранее, писал через обратную связь, по кнопке "Помощь", ни разу не ответили. В чем прикол? В этот раз нашел эту тему, написал на электронку. Может случится чудо и ответят?
Генерить бланки и декларации на сайте почты России для меня неудобно, pdf там кривые, плохо редактируются, что-то вообще без танцев с бубном - не поправишь.
Быть может кто-то может посоветовать аналогичные сервисы для генерации бланков и деклараций, с присвоением трек номера? Шаблоны (excel, word, pdf) не предлагать. Нужно присвоение актуального трек-номера.
Перестали появляться заказы из eBay.com в eBaymag. До текущего момента использовал eBaymag для генерации бланков и деклараций. И вдруг перестали появляться заказы. По первому заказу уже больше суток тишина, не появляется. Следующий заказ - прошло уже несколько часов - то же самое, нет в системе. Кто-нибудь знает в чем дело? Неоднократно, в том числе ранее, писал через обратную связь, по кнопке "Помощь", ни разу не ответили. В чем прикол? В этот раз нашел эту тему, написал на электронку. Может случится чудо и ответят?
Генерить бланки и декларации на сайте почты России для меня неудобно, pdf там кривые, плохо редактируются, что-то вообще без танцев с бубном - не поправишь.
Быть может кто-то может посоветовать аналогичные сервисы для генерации бланков и деклараций, с присвоением трек номера? Шаблоны (excel, word, pdf) не предлагать. Нужно присвоение актуального трек-номера.
Добрый день! У вас наладилась ситуация с появлением заказов? хотела использовать ebaymag из-за интеграции с DHL. Заказ не сразу, но появился. Висит на ebaymag в статусе Ожидает оплату, хотя оплачен... Соответственно возможности сформировать отправки ни Почтой России, ни DHL нет. Не сталкивались с таким?
От этого приложения к площадке бегут как от огня. Я бы не рисковал с ними работать пока они всё у себя не исправят. К сожалению, уже который год не исправляют. Ко мне обращаются всё больше и больше клиентов, кто от них убежал.
хотела использовать ebaymag из-за интеграции с DHL. Заказ не сразу, но появился. Висит на ebaymag в статусе Ожидает оплату, хотя оплачен... Соответственно возможности сформировать отправки ни Почтой России, ни DHL нет. Не сталкивались с таким?
От этого приложения к площадке бегут как от огня. Я бы не рисковал с ними работать пока они всё у себя не исправят. К сожалению, уже который год не исправляют. Ко мне обращаются всё больше и больше клиентов, кто от них убежал.
Спасибо, что откликнулись! Я бы тоже хотела исключительно для отправки. Заказ в итоге появился. Но теперь завис в статусе "недостаточно данных". Соответственно не даёт ни почтой России, ни чем иным отправить. Не знаете, в чем может быть дело? Чего он хочет?) И мой, и адрес получателя полностью прописаны...
Так не угадаешь, может быть в данных какая-то ошибка, либо какую-то опцию не выбрали. Такую ошибку ни разу не видел. Много разных видел, но именно такую - не видел.
Сообщение было автоматически объединено:
Могу лишь предложить написать саппорту на почту support@ebaymag.com, приложив скриншоты и описав последовательность действий.
Так не угадаешь, может быть в данных какая-то ошибка, либо какую-то опцию не выбрали. Такую ошибку ни разу не видел. Много разных видел, но именно такую - не видел.
Сообщение было автоматически объединено:
Могу лишь предложить написать саппорту на почту support@ebaymag.com, приложив скриншоты и описав последовательность действий.
Сразу же написала, но уже дня четыре нет ответа... Уже отменила заказ. Если я правильно поняла, то вы используете ebaymag для отправки почтой России, а кнопка отправить dhl всё-таки есть? Есть возможность ими отправить? Могли бы скинуть сриншот, как это должно выглядеть в действительности) заранее благодарю!
Конечно есть. Только цены, указываемые в ebaymag, сильно отличаются, в разы, от калькулятора dhl. Ни разу не отправлял dhl. Если оправите, не забудьте рассказать как прошло и какие в действительности цены.
На почту? Или через форму? Заказ то зачем отменять? Конечно есть. Только цены, указываемые в ebaymag, сильно отличаются, в разы, от калькулятора dhl. Ни разу не отправлял dhl. Если оправите, не забудьте рассказать как прошло и какие в действительности цены.
Писала им через форму... А заказ отменила, так как сроки хэндлинга вышли, доставку именно dhl express обещала покупателю. Без ebaymag уже думала отправить, напрямую через dhl, дак там кроме мороки с бумагами ещё и цены - космос) питала надежды, что тарифы ebay более адекватны... Спасибо вам большое за помощь! Да, конечно, сообщу, если получится Вы и сейчас почтой отправляете? Как со строками? У меня ems уже больше месяца в пути...
Лично мне через форму ни разу не ответили. Поэтому я и акцентирую внимание, что писать надо на почту. Так же, тоже выше писал, что тарифы DHL на официальном сайте и в расчетах на eBaymag - сильно отличаются. Какие тарифы - действительные, большой вопрос.
Почта сейчас не работает, по крайней мере в моем регионе. Пока на стопе...
Касательно сроков, много проблем, авиасообщения вроде как и нет, как работают таможенные и почтовые службы - большой вопрос, как российские, так и иностранные.
Есть ли у Почты свои самолеты и летают ли они, так же большой вопрос. Ответов не знаю даже на самой почте.
Предположительно идет наземкой, отсюда такие сроки.
Еще одна особенность работы выявилась для тех кто отправляет через ДЧЛ. Продал товар, в заказах обьявился на ебеймаг, а пункта отправить ДЧЛ нету. Уже голову сломал, что за глюк. Потом вспомнил что был такой же глюк на другом товаре, в итоге клиент отказался. Проверил адреса, и вот оно, в обоих случаях клиенты из США и конечный адрес доставки Post Box. Позвонил в ДЧЛ и они подтвердили, не доставляют они до почтовых ящиков, только конкретный адрес. Получается система автоматически смотрит адрес и не может создать отправку.
Всем привет. Не могу привязать свой ИНН к ebaymag. В чем может быть проблема? Аккаунт старый, лимиты большое. Вижу сообщение что «ИНН не подтверждён, проверьте правильность ввода» Что за ерунда ?
Всем привет. Не могу привязать свой ИНН к ebaymag. В чем может быть проблема? Аккаунт старый, лимиты большое. Вижу сообщение что «ИНН не подтверждён, проверьте правильность ввода» Что за ерунда ?