Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новый сервис для продавцов ebaymag.com - что за зверь?
Likanin, Спасибо за информацию! Еще подскажи, на UK площадке сколько фото бесплатно? У меня стоял лимит 7 фунтов, выставилось 200 товаров, потом все потихоньку завершились с комментарием "Достигнуто ограничение сборов" Осталось всего 4 лота.
Пожалуйста! Исходя из приведенной выше ссылки, получается 12 фотографий в бесплатном листинге: "You can add up to 12 pictures to your listings free of charge."
Если у меня бесплатно стоит 50 лотов на com, 20 на co.uk и 20 на de и на fr, как юзать этот сервис совсем бесплатно ? Зачем платить за выставление, если можно за эти же деньги выставиться на ebay ?
Если у меня бесплатно стоит 50 лотов на com, 20 на co.uk и 20 на de и на fr, как юзать этот сервис совсем бесплатно ? Зачем платить за выставление, если можно за эти же деньги выставиться на ebay ?
Сделал так как рекомендовал Likanin, 0.05 и тд. Число объявлений выросло вдвое. Думал ого-го сейчас покупатель повалит. А что в итоге на следующий день выставленные листинги начали сами собой закрываться, и мне кажется, что дело явно не в перевыставлении основного объявления на .ком. Новые объявления не выставляются, 0.05 - покраснели, типа достигнут лимит по сборам. Обратная связь не работает, одним словом - фуфло...
Создаете магазины тех стран которые Вас интересуют, выводите из тестового режима, переходите в третью вкладку (не помню как называется), выбираете те категории которые хотите перенести, проставляете стоимость доставки в них и тогда они переносятся в течении пары часов
Тоже ничего не получилось. Требует : -Не указан телефон (тел указан, если вводить в селлер акке, то нужно заполнить какой то Pin-code для телефона. Что за зверь ?) -Не подключен метод оплаты (Прилинкован карта, с которой я плачу фее ) Не подключен активный PayPal (рилинкован мой пэйпал, но оплату я принимаю через посредника) -Не указан адрес доставки (регистрационный адрес указан, он же доставочный)
Не знаю, честно, у меня все нормально выставляется и работает. Выставляю только те позиции которые на других площадках хорошо продаются. Есть небольшой, но эффект, продажи выросли процентов на 20-30, мне этого достаточно. Если не работает выставление по тому способу как я указал, есть еще способ, выставление товара по различным показателям, например по ценовому диапазону.
Что мне саппорт понаписал: Тщательно изучив вашу учетную запись, я выяснила проблему. Я вижу что Вы зарегистрированы на еВay US сайте для международной продажи. Ebay Mag (ebaymag.com) является сервисом для русских продавцов только в России. Эта и является причиной почему Вы столкнулись с ограничениями при выставлении товара. Если Вы хотите пользоваться Ebay Mag, Вы можете зарегистрировать еще одну учетную запись и продавать в России. В таком случае у Вас будут 2 учетные записи.
Короче, если ты не индивидуальный предприниматель - руки прочь отebaymag.com
Тщательно изучив вашу учетную запись, я выяснила проблему. Я вижу что Вы зарегистрированы на еВay US сайте для международной продажи. Ebay Mag (ebaymag.com) является сервисом для русских продавцов только в России. Эта и является причиной почему Вы столкнулись с ограничениями при выставлении товара.
Если Вы хотите пользоваться Ebay Mag, Вы можете зарегистрировать еще одну учетную запись и продавать в России. В таком случае у Вас будут 2 учетные записи.
Короче, если ты не индивидуальный предприниматель - руки прочь отebaymag.com
у меня тоже не получилось, требует, то то, то се, что и так уже есть в профиле. поясните, если я буду делать тоже самое руками - постить товары на других площадках с меня будут брать фи инс, а если через этот маг, то не будут?
А товары где, на ком или на юк , или и там и там? Мне требует палку , адрес и т.п. хотя все установлено, при этом перебрасывает это все вводить на ком, а при попытке там ввести это, перебрасывает на юк, а там все уже установлено.
А товары где, на ком или на юк , или и там и там? Мне требует палку , адрес и т.п. хотя все установлено, при этом перебрасывает это все вводить на ком, а при попытке там ввести это, перебрасывает на юк, а там все уже установлено.
Заметил интересный момент, не совпадает время закрытия основного объявления на ком и его клонов на других площадках. Предполагаю, что ебеймаг не гарантирует нам защиты от того, что проныра покупатель купит 1 и тот же предмет с разных площадок...
Заметил интересный момент, не совпадает время закрытия основного объявления на ком и его клонов на других площадках. Предполагаю, что ебеймаг не гарантирует нам защиты от того, что проныра покупатель купит 1 и тот же предмет с разных площадок...
Я давно это заметил, даже спрашивал в телефонном разговоре. Т.к. это подлянка довольно хорошая. Купили допустим у тебя товар на одной площадке, и до того как он на других снялся - его бац и еще где-то купили. А товар штучный. И все, придется одну из сделок отменять, а это дефект. Сказали что работают над оптимизацией, и типа скоро должно все быстро работать
не всегда. если умеючи. нужно выставлять товары которых 2 штуки и более. , а так лимиты на площадках очень маленькие разве что германия 200. помню мне как то писали на канадской площадки про 100,000 бесплатное выставление в канадских долларах да да цифры не путаю. 100 тысяч товаров. но что будет после этого месяца в предложение не уточнили. интересуют площадки хотя бы с 1000 выставлением . что для этого надо сколько платить прийдеться ? на немецкой фр или итальянской площадках к примеру ? если кто знает пишите плиз