Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новый коммуникатор Sitronics SDC-106 (WM6.0, 2sim) за 2500р.
Абсолютно новый коммуникатор Sitronics SDC-106 (РСТ, Windows Mobile 6.0, 2 сим-карты).
Полная заводская комплектация: зарядное устройство, USB-кабель, гарнитура, 2 стилуса, компакт-диск с ПО, руководство пользователя.
Телефон абсолютно новый (в заводских плёночках), никем никогда не использовался. Распродажа остатков со склада!
Цена 2500 рублей. (Рыночная цена, в среднем, 3600 рублей.)
Полные характеристики, рыночную стоимость и отзывы смотрите на Яндекс-Маркете. Вопросы можете задавать по номеру телефона +7 (926) 750-4640, или писать на почту buymything@mail.ru
Внимание! Это первый и единственный, сертифицированный Ростест, коммуникатор на Windows Mobile в такой ценовой категории.
Да, не указал город. Я продаю коммуникаторы в Москве. Никаких предоплат не нужно, передаю лично в руки - покупка после вашей проверки. Также есть возможность отправки по почте, наложенным платежом, в регионы. (В этом случае доставка будет стоить 500р.)
Что такое гарантия "Анти-кидок"? Для меня, в моей ситуации, кого-то кидать смысла нет. У меня несколько сотен таких коммуникаторов и в моих интересах продать их, оставив клиентов довольными сделкой. :(