Попал под новую ахинею почты, вернули посылку назад в москву, якобы из-за не полных данных. Тыкали мне в глаза листочек с указом, где в мелких пакетах из Китая дожны быть указаны ИМЯ и ФАМИЛИЯ или Полностью адрес, про Отчество там ничего не было. В адресе у меня точно нет области, а вот Фамили и Имя полностью есть всегда. Поругался там с ними, в след мне вообще заявили, что они даже в суть дела не вникали и большую кучу посылок шлют назад. Приказ получили в начале месяца. До этого на моем отделении страдали другой ахинеей, не присылали извещения! Ни вторичных, никаких. Я так понимаю нет почтальонш, а поток большой, день-два пропустят, в итоге они так и лежат на почте. Приходил кричал на них, пофигу, через неделю опять иду за посылкой, которая оказывается у них вторую неделю лежит! Разводят руками
в общем 6 числа она пришла ко мне, а 7 числа уже треканулась в москве на сортировке, обновилась сегодня.
Звонил в поддержку, там вообще заявили что у вас она с HG, это не китай, все должно быть ок, может отправили на таможню, чего забыли поставить, печать или еще что! Подскажите чо куда писать!? Как мне вообще узнать почему вернули?
Еще идут 5 посылок, они же их тоже вернут, вникать не будут. (
Ситуация может и улеглась, но наши суровые тетки, без разбирательст шлют все назад, ведь сколько извещений сэкономят!
Плюс там есть вообще без трека, сложно сказать узнаешь что с ней.