Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На DX у меня суперэконом доствка (товар 20$),а китаец с ибея дал трек к рогатке,которая заказывалась малому племяшке (цена 7$).Будет наверное племяха без рогатки.
Добрый день, на днях забирал мелкий пакет на почте (отправлен из Китая в начале января) специально спросил что там с отчеством за нововведения, почтари с моей почты сказали не парься все отдадим))), но на всех площадках в графе имя добавил отчество.
Бред полнейший. В формах заграничных даже строки такой нет. Что, теперь прода просить чтобы очество указывал?.))) А как же кредитки?....даже там нет отчества. БРЕД....бред и бред. Почтовички на местах просто припухли.
Добавлено спустя 3 мин. 33 сек. Сейчас китайцы после каждой покупки шлют письма дайте фулл имя . Кто то у нас неправильно ляпнул, весь Китай на ушах стоит теперь.
Не, всетаки они успокоились, наконец то. Было 2 недели назад в одном очень известном китай-магазе, красным шрифтом написано специально для русских, укажите отчество, щас пропал этот красныц баннер. магаз exduct.com
Кстати ) Вот интересно как заполняет данные на всяких формах где "даже строки такой нет" человек с именем "Карлос Вагнер Гуларте Фильо"? Имя настоящее - это нападающий клуба МФК Тюмень, бразилец. (Имя давно в инете, думаю ничего страшного, если я приведу его для примера).
А у меня посылку развернули назад в китай, когда она только до москвы добралась. Продавец ее уже получил. На вопрос что случилось, сказал из за того что развернули из за отсутствия отчества.
Блин, тоже узнал от алиекспрес, что отчество надо, а посылки с ибея в пути, проверил инфу http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/rule_adress еквизиты адреса на почтовых отправлениях и бланках почтовых переводов денежных средств пишутся в следующем порядке:
а) для юридического лица - полное или краткое наименование, для гражданина - фамилия, имя, отчество;
б) банковские реквизиты (для почтовых переводов, направляемых юридическому лицу или принимаемых от юридического лица);
в) название улицы, номер дома, номер квартиры;
г) название населенного пункта (города, поселка и т.п.);
д) название района;
е) название республики, края, области, автономного округа (области);
ж) название страны (для международных почтовых отправлений);
Там либо кто-то кого-то подкупил, буржуйские задницы к примеру, хотят чтобы покупали у них в российских магазинах а не на алиэкспрессах, всячески пытаются препятствовать пересылки. Или почтовики/операторы плохо знают свои собственные правила, не знаю кто пустил эту дезинформацию.
Но мне теперь каждый 5-ый китаец пишет, "на почте сказали, что нужно ваше полное имя, иначе посылка вернется к нам назад". Естественно доп задержки из-за этого, а отчество вписывать не особо хочется, вспоминая где-то случай когда фамилию "вырезали" (а без фамилии отдавать не обязаны :crazy: ), впрочем ничего удивительного, в большинства формах обработки заказа First Name и Last Name, как поведет себя система или оператор когда там появится третье слово? Все через нее самую... :twisted: :crazy: :evil:
Там либо кто-то кого-то подкупил, буржуйские задницы к примеру, хотят чтобы покупали у них в российских магазинах а не на алиэкспрессах, всячески пытаются препятствовать пересылки. Или почтовики/операторы плохо знают свои собственные правила, не знаю кто пустил эту дезинформацию.
Но мне теперь каждый 5-ый китаец пишет, "на почте сказали, что нужно ваше полное имя, иначе посылка вернется к нам назад". Естественно доп задержки из-за этого, а отчество вписывать не особо хочется, вспоминая где-то случай когда фамилию "вырезали" (а без фамилии отдавать не обязаны :crazy: ), впрочем ничего удивительного, в большинства формах обработки заказа First Name и Last Name, как поведет себя система или оператор когда там появится третье слово? Все через нее самую... :twisted: :crazy: :evil:
я получил вчера посылку с али. так прод - балбес, ни отчество не указал, xотя и просил меня его сообщить после покупки. так еще и по две ошибки сделал и в имени и в фамилии отдали без вопросом, xотя может потому. что уже знают на почте.
Я по совету aliexpress вписал отчество в профиль. Теперь все отправления в которых указано отчество зависли на импорте. Все до единой. Это может быть связано с указанием отчества или дело в почте?
Да, вышло указание, посылки с указанием отчества будут доставлены после тех, где только имя и фамилия, так сканеры считывают три слова дольше, чем два, не говоря уже о простых людях.