Ну блин, никого же не возмущает что посылки внутри страны полным именем подписываются. Ну пусть и международные тож такими будут. Проблема то в чем? За еще одно слово на бланке с вас денег чтоли больше возьмут?
На пустом месте истерику устраиваите.
добрый день, сегодня трекнулся новый статус посылки "Засылка (Екатеринбург 28)" Мое почтовое отделение под номер 50. Звоню на горячую линию, спрашиваю где получать. А она мне говорит что ваша посылка возвращается в китай. у вас не указано отчество . я в шоке. запросила инвойс у прода - пойду на почту заяву писать на розыск или на возврат или на что там надо писать то? :huh:
я новичок... поэтому я пока только читаю - так как опыта мало и делиться нечем.Что характерно у вас только одно сообщение. Не верю вам.
спасибо, это я знаю, этот бланк даже у меня на раб.столе есть, так как недавно только кончилась эпопея с розыском посылки из германии. но в данном случае ведь известно где посылка и что с ней.. я думала возможно надо писать другое заявление. на возврат.. или на уточнение адреса (где вписать отчество и фамилию) продавец и ее не указал :mellow:на розыск, бланк есть на сайте почты России.
про возврат - сказала горячая лини.. что отправлено на участок 81 ( я не знаю что это) - для возврата в страну-отправленияЗасылка ещё не возврат.
про возврат - сказала горячая лини.. что отправлено на участок 81 ( я не знаю что это) - для возврата в страну-отправления
на пакете только имяУ вас имя и фамилия проставлены на пакете? Вы получали уже посылки на свой адрес?
на пакете только имя
посылки прлучаю регулярно в течении 10 месяцев, как правило китайцы не указывают даже фамилию.
Проблем с получением никогда не было
цитирую оператора "ваш пакет отправлен на участок 81, для дальнейшей отправки в страну-отпраленияПочему решили, что именно "отчество" не указано? Может это фантазия оператора горячей линии.
Вот еще бы скан квитанции об отправке увидеть - сразу было бы ясно.
я понимаю что это нарущение правил оформления, но я почти половину посылок получаю только с именем. Даже в емс - отдали без фамилии.это не из-за отчества, а из-за того, что фамилии нет!