M
mouse007
Начинающий
- Баллы
- 11
я тоже живу в Европе (Италия), и до 1 июля заказывал товары стоимостью выше 22 евро. Не попадал на таможню ни разу, наверно просто везло (не покупал много).Не согласна с вами, я живу в европе и раньше не могла себе позволить что-то дороже 22 евро, потому, что растаможка брокером от 15 евро услуга + ндс, а сейчас от 0 и до 150 евро только ндс заплатить, профит выше.
Сообщение было автоматически объединено:
с сайта эстонии приведенного раньшеда ситуация просто мрачная. Мне три года, что живу в ЕС, с Одессы слали мелкие пакеты, всегда подарком, и цена около 350-400 грн.
Налогом с оборота по-прежнему не облагаются небольшие посылки от одного частного лица другому (т. е. подарки) стоимостью до 45 евро. Однако важным изменением является то, что все посылки, отправляемые из-за пределов Европейского союза, должны будут декларироваться, даже в том случае, если не возникает обязательства по уплате налога с оборота.
Сообщение было автоматически объединено:
как вариант, указывать заниженную стоимость и завышенную доставку. С доставки НДС то не считается?а теперь всё. лавочка прикрылась придеться ставить цену 150 + 20%... и никакого профита для покупателя.. одни убытки.. и продавцам тоже не чего хорошего..
Последнее редактирование: