I
Igor-new
Продвинутый
Ясно, походу из-за нотификации.. Только че ж так долго-то..? Чуть ли ни весь максимальный срок на СВХ отмотал..Сказали , что виноват был Сони эксперия z5 premium
Ясно, походу из-за нотификации.. Только че ж так долго-то..? Чуть ли ни весь максимальный срок на СВХ отмотал..Сказали , что виноват был Сони эксперия z5 premium
Да..а, прямо в потолок, дальше уж некуда было..Ну с 12 августа на таможне чалилась
Нотификация по мне так была
Значит вместе с адресом продавец должен будет писать мой ИНН на посылке? А не напишет или ошибется? Взад отправят?
У меня один постоянный продавец (Ебей) шлет СДЭКом. Пока все получал без паспортов, ссылок и ИНН. Теперь то что будет?
Добавлено спустя 1 ч. 24 мин. 42 сек.
Вопрос снят. Позвонил в СДЭК (они тянут посылку прямо из Китая), там подтвердили, что в случае затребования таможней ИНН и ссылки на товар, они оповещают об этом получателя.
Обычной почты это не касается. Только курьерской.А куда писать это ИНН и как он обзывается на иностранном языке? В адресе, рядом с именем что ли?
Добавлено спустя 9 мин. 21 сек.
а если частное лицо отправляет, то такой же гимор соблюдать?
Куда посылки тогда делись? Инетные и частные. 2 недели нет импорта. У одной уже месяц прошел.Обычной почты это не касается. Только курьерской.
Лежат и ..... Ждут очереди. Не покрали же их у всех!Куда посылки тогда делись? Инетные и частные. 2 недели нет импорта. У одной уже месяц прошел.
да ничо )) у меня одна нынче импортнулась, через две недели как из Китая выбралась. А выбиралась она оттуда почти 3 недели )))))2 недели нет импорта. У одной уже месяц прошел.
А отклонение по сроку доставки было?Вот и пришла моя посылка. Свой ИНН я никому так и не сообщил. Курьер SPSR его тоже не спросил. Видно им он не сильно был нужен. Походу это пока не обязательная информация.
Да вроде все как всегда в срок, вот информация с трека:А отклонение по сроку доставки было?
Предполагаю, что имеет место состав административного правонарушения по ст.16.9 КоАП РФ.Вот и пришла моя посылка. Свой ИНН я никому так и не сообщил. Курьер SPSR его тоже не спросил. Видно им он не сильно был нужен. Походу это пока не обязательная информация.
они что ли курьерской шлют?
Да, некоторые вещи даже на дом привозили. А на выбор тамони что ли курьерской шлют?
. Так я и говорю выбирал вообще без трека, а мне домой привозили, под роспись. И что теперь из списка выбирать, я не знаю.Имеется в виду курьерская, которая сама везет до конечного получателя, а не почте передает.
Ну типа ДЧЛ например.
НетНезнаю новую тему нужно создавать или нет