Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как думаете, если я получаю еженедельно в одно и то же время баксов по 50 из сшашки за подработку онлайновую, будут какие-либо проблемы с Палкой? Отправитель -- компания, и вообще очевидно, что 96% что я выполняю для них работу, а не продаю что-то им С июня по октябрь проблем не было, потом платежи проходить перестали, видимо, из-за того, что надо было предоставить документы.
Как думаете, если я получаю еженедельно в одно и то же время баксов по 50 из сшашки за подработку онлайновую, будут какие-либо проблемы с Палкой? Отправитель -- компания, и вообще очевидно, что 96% что я выполняю для них работу, а не продаю что-то им С июня по октябрь проблем не было, потом платежи проходить перестали, видимо, из-за того, что надо было предоставить документы.
Если вам нужно будет предоставить документы - вы об этом узнаете. Это будет написано в личном кабинете. В лимиты вы укладываетесь, думаю никаких проблем у вас быть не должно)
Вот гады мне сконвертировали только остаток средств в рублях, мо типа ты вывел остаток средста на счет и все, денежки себе забрали, гады ( и больше ничего не компенсировали! Это после повышения лимитов.
Если вам нужно будет предоставить документы - вы об этом узнаете. Это будет написано в личном кабинете. В лимиты вы укладываетесь, думаю никаких проблем у вас быть не должно)
Друзья, простите, я во всех этих делах полный профан, что и проиллюстрирую своим вопросом, но можете помочь? Ситуация такова: завел себе paypal, чтобы получать на него переводы от иностранного заказчика. Получил, скажем, первый перевод - 100 долларов, — и они тут же переконвертировались в рубли. Естественно, с потерей. Установил основной валютой доллары. Однако сумма в долларах все равно меняется (видимо, из-за курса?), и долларов становится все меньше. Если я захочу снять сумму в долларах, то уже это будет не сто, а меньше. Указанная ниже сумма в рублях не меняется. Как сделать так, чтобы, поступив на счет, сумма в долларах никак не менялась? Как отменить ее конвертацию и, после, иметь возможность вывести в полном объеме на долларовый счет? Спасибо заранее.
Добрый день, У меня на счете скопилось порядка 3000 $. Острой необходимости выводить их нет, тем более с постоянно растущем курсом. Но и как-то страхово их там держать.. А как поступаете Вы? Лимиты у меня сняты.
на данный момент ПП на разнице курса задолжал мне уже 17 долларов из 79 девушка на телефоне клятвенно обещала мне конвертнуть обратно средства, да так и не смогла видимо
Если ваш счет прошел проверку, вы можете держать остатки на счете PayPal в разной валюте, однако перевод средств между валютными остатками не доступен в соответствие с нашей лицензией НКО.
Тем не менее из долларов в рубли они смогли перевести, а вот наоборот - не алё.. то есть необходимо стучать в центр лицензирования и припирать контору к стене за несанкционированную (незаконную, нелицензированную ... ) конвертацию из долларов в рубли. Другого выхода как то не наблюдается.
Добавлено спустя 1 мин. 45 сек. md101080, ты не одинок
если на счете куча баксов целесообразнее их вывести и купить настоящие, пока очередные санкции не придумали. Хуже всего это невозможность иметь несколько акков на палке для своих дел на ибее. На каждый акк палки теперь нужен отдельный паспорт и карту эммитированную банком на эту фио. Если своими данными не каждый готов рискнуть, то про чужие молчу. Про несколько независимых акков на ибее можно забыть
на данный момент ПП на разнице курса задолжал мне уже 17 долларов из 79 девушка на телефоне клятвенно обещала мне конвертнуть обратно средства, да так и не смогла видимо
Мне когда пришла инфа на мыло что лимиты подняли я сразу набрал палку.Я прямо спросил парня с поддерки -вернете мне потерянную разницу на конвертации? Он ответил вот типа столько могу(20 с чем то баксов)По моим прикидкам не меньше 30-ти выходило но я не стал артачиться так как нет у меня альтернативы палке и в тот же час 20-ка с копейками упала мне на счет...
Не боитесь ли вы, что ваши сканы паспортов могут потом продать на черном рынке, например, те же сотрудники обрусевшей палки? Можно ли вместо скана паспорта, отправить скан вод. прав?
Благодарим за обращение в PayPal в отношении конвертации валют. В случае, если Вы получили платеж до 18.11.2014 (до вступления новых правил в силу), мы можем рассмотреть запрос на отмену конвертации. Для этого, пожалуйста, укажите нам номера данных операций, а также ожидаемую сумму, которую Вы ожидали получить. Данная информация требуется для более корректной обработки Вашего запроса.
вотана как, а я то думал - какого ляда транзакция 10 дней шла.. с 10 до 20, а они 18 число подгадывали оказвается... ну теперь точно небо свалится... :buben: ага..