A
AS23
Новичок
- Баллы
- 0
Спасибо.
Также указал сейчас, что нету.
Также указал сейчас, что нету.
У Пайпал есть база данных всех ИП и ООО. Вернее база и так есть, на сайте налоговой, но, возможно, у Пайпал данных больше, чем отображается на сайте налоговой. И если вбить ИНН, то Пайпал будет знать, кто Вы есть - ИП или физлицо. Поэтому ИП, маскирующемуся под физлицо, ИНН вбивать в Пайпале нежелательно. Могут напрячь и заставить открывать корпоративный счёт, особенно если человек занимается продажами и получает регулярно денежку.А какие могут быть последствия если я его напишу?
с поступивших 7 баксов взяли фи 0,68, не конвертировали, фи=9,7%, а у вас с конвертацией всего 7% да еще с конвертацией, вип клиент, что-ли?7% на фии ПП уходит по последним транзакциям, с конвертацией.
На мелких суммах большую роль играют 30 центов за транзакцию. Они и портят статистику ))с поступивших 7 баксов
попросят загрузить паспорт и пройти проверку банковской карты и привязать счет, если еще этого не делалиЧто будет, если я нажму это "Lift limits" ?
попросят загрузить паспорт и пройти проверку банковской карты и привязать счет, если еще этого не делали
нет, сконвертировали по 62, а пока писал, на XE (от которого отталкивается в расчетах иБэй) курс вырос до 72 )))по 72 долл. сейчас сконвертировали?
всё, система полностью дискредитировала себя и пользоваться ей мне очень сильно расхотелось, буду просить партнеров более не выводить на PP честно заработанные бессонными ночами в ущерб семейного счастья и т.д... средства.Благодарим за обращение в PayPal в отношении платежа 1****8.
Я рад помочь Вам сегодня.
Рассмотрев Вашу учетную запись PayPal, хочу сообщить, что платеж
1****8 был получен 20.11.2014 и мы не сможем конвертировать
его обратно в доллары.
Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос.
Мы всегда рады помочь. Спасибо за использование услуг PayPal.
С уважением,
Dmitri
PayPal
В любви?все долларовые поступления автоматически конвертируются в любви
вот так примерно отписал им, только более гладко.и теперь ей перисуще типичное русское расп*
Вам пришли допустим... а мне пришли реально!мне пришли, допустим, 100 долларов, которые автоматически переконвертировались в рубли (по невыгодному курсу).
кто ж заранее объявит, лавина пользователей ломанется выводить. Суприз будет, если надумают.Есть или планируются какие то ограничения или проблемы с выводом сейчас