Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера столкнулся с новым законом в другом сервисе (не палка) Все старые клиенты стали не идентифицированные. Отправил скан паспорта, и через три минуты мой акаунт стал идентифицированным!!!!!
Кому не горит тот может ждать, а тому у кого горит - каждый день ожидания потеря денег. Явно затупила палка с рублями в противовес даже баксовым основным счетам.
Сел все подсчитал , у меня обьемы не огромные потому палка берет 5.5% сам подсчитал разница в курсе поршивом отеч палыча 3.2% 9+5,5+3,2=17,7 При том что вы палитесь и выводите дешевеющие рубли.
Может хватит страдать и обратиться к посредникам? Самый известный берет 5% получается если у вас магаз ебэй 9% + 1.9% посредниковская палка. Итого 5+9+1,9=15,9 ну и плюс копеечные 1.5$ За снятие новеньких ДОРОЖАЮЩИХ зеленых.
И как вам разница 17,7 против 15,9? со снятием свежих дорожающих вечнозеленых ? Сегодня я сам поржал над своей ленью и глупостью - надо было давно так сделать и не париться.
Так стоит ли не являясь ИП загружать документы, заполнять ИНН, повышать лимиты до бизнес-аккаунта? Обороты совсем небольшие, текущих лимитов (200т, 60т, 60т) за глаза хватает. Но получается эти доходы придется указывать в декларации? Короче вопрос, можно ли пройти эту процедуру и забить на налоговую?
Так стоит ли не являясь ИП загружать документы, заполнять ИНН, повышать лимиты до бизнес-аккаунта? Обороты совсем небольшие, текущих лимитов (200т, 60т, 60т) за глаза хватает.
если тебя не напрягает что входящие переводы в валюте конвертируются в рубли то можно ничего не делать
мне то же достаточно самого минимального лимита, но вот из-за конвертации пришлось закидывать документы к ним т.к. все входящие я перевожу своему поставщику в валюте а это двойная конвертация будет получаться