У меня его чесна нетЭто ничем не черевато?
Так что, у кого больше 5 дней, смело звоните!
Ну говорю, что есть. Попал на мужичка какого-то, он говорит: "у вас же есть ещё с 1 числа новые лимиты на средства... а уже нету! Постараемся сегодня же всё сделать" И через несколько часов пришло письмо. Может и повлияло, что я израсходовал лимит за этот месяц.ну и у меня 17 дней
ууу, сочувствую, читал много грустного про текущую ситуация с банком. Но про вывод со среды - может и не связной виноват. У Палки операция вывода неск.дней висит в статусе "Не завершено", поэтому вполне возможно реальный перевод они осуществили в пятницу, например.потому что связной банк
поэтому вполне возможно реальный перевод они осуществили в пятницу, например
Уже второй раз деньги возвращают обратно на счет.
"Не удалось выполнить вывод средств на ваш банковский счет по причине технической неисправностей Средства возвращены на ваш счет PayPal"
Вам также дается возможность идентифицировать себя с помощью СНИЛС. Воспользовались ли Вы такой возможностью?Я думаю у них сейчас своих забот выше крыши и им не до выяснения есть или нет этот номер у кого либо.
СНИЛС стал единственным идентификатором персональных данных граждан в информационном обмене всех федеральных и региональных ведомств России, а также номером универсальной электронной карты гражданина, с помощью которой можно будет получать услуги в системе пенсионного и социального обеспечения. Эта карта в дальнейшем избавит от использования многих документов, в том числе медицинского полиса, ИНН, пенсионного свидетельства и других. На карту будут начисляться пособия, и по ней будут предоставляться льготы.
Давно убрали такую возможность и в теме уже писали об этом.Вам также дается возможность идентифицировать себя с помощью СНИЛС.
У меня в альфа банк нормально платежи проходят, правда долго все это, около 4х дней занимает.ни один платёж в Альфа-Банк не вывелся
У меня в альфа банк нормально платежи проходят, правда долго все это, около 4х дней занимает.
У меня полностью подтвержденный аккаунт, но счет личный. а вывод идет на частное лицо ? или на счет организации?Есть одно но!!! может и не существенно, но у меня счет в палке корпоративный.
На счет деньги не выводятся, сказали подождите сутки и попробуйте еще раз. Проблемы говорят у них, а не в сбербанке.
Я то ввел СНИЛС и забил на тему. Похоже придется звонить.Давно убрали такую возможность