Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне попался...одним словом румын. Я сначала думал он прикалывается или вредный баер. Но он реально туп. Сначала не мог настроить железку, потом открыл дело о неисправном товаре, потом в процессе договоренностей, когда я написал - высылай товар, он зачем-то нажал на клайм. Ибей решил дело в его пользу несмотря на отсутствие доказательств с его стороны и обязал его выслать мне товар по адресу ххх, но этот румын он не нашел там мой адрес. Я прикинулся валенком и сказал ибей дал вам адрес, высылайте по него. Но он в силу своих высоких интеллектуальных способностей видимо опять понажимал не те кнопки и закрыл дело :ROFL: и теперь средства мои на палке разблокированы. Я сначала подумал как повезло. А он мне пишет "тебя не понял, давай адрес немедленно!" А перед этим оставил мне положительный отзыв. Ну и я ему положительный, где написал в 3 фразах как все было. Но в связи с новыми правилами палки о 180 днях открытия диспута, эта обезъяна с гранатой может теперь открыть аналогичное дело на палке? Или заново открыть дело на ибее? Напишет в саппорт, я тупой не ту кнопку нажал и дело закрылось, восстановите типа статус кво (я правда сомневаюсь, что он понял, что дело закрыто).
мне попался...одним словом румын. Я сначала думал он прикалывается или вредный баер. Но он реально туп. Сначала не мог настроить железку, потом открыл дело о неисправном товаре, потом в процессе договоренностей, когда я написал - высылай товар, он зачем-то нажал на клайм. Ибей решил дело в его пользу несмотря на отсутствие доказательств с его стороны и обязал его выслать мне товар по адресу ххх, но этот румын он не нашел там мой адрес. Я прикинулся валенком и сказал ибей дал вам адрес, высылайте по него. Но он в силу своих высоких интеллектуальных способностей видимо опять понажимал не те кнопки и закрыл дело :ROFL: и теперь средства мои на палке разблокированы. Я сначала подумал как повезло. А он мне пишет "тебя не понял, давай адрес немедленно!" А перед этим оставил мне положительный отзыв. Ну и я ему положительный, где написал в 3 фразах как все было. Но в связи с новыми правилами палки о 180 днях открытия диспута, эта обезъяна с гранатой может теперь открыть аналогичное дело на палке? Или заново открыть дело на ибее? Напишет в саппорт, я тупой не ту кнопку нажал и дело закрылось, восстановите типа статус кво (я правда сомневаюсь, что он понял, что дело закрыто).
180 дней палка для таких случаев видимо придумала. А если учесть, что палка и ибей развелись, то дело по одному и тому же поводу можно создавать. Баер проиграл дело на ибее, пошел жаловаться по такому же поводу на палку. Сроки позволяют. Теперь буду хранить квитанции полгода.
не было, не стало и никогда не станет, у кого-то бурная фантазия
Buyers can't use more than one resolution method to get a refund. After selecting a resolution process (eBay Money Back Guarantee, PayPal Purchase Protection, or requesting a chargeback from their payment provider) a buyer is required to use only that process to resolve the transaction issue.
If a buyer files a chargeback, any requests opened through the eBay Money Back Guarantee for the same transaction are immediately closed.
If a buyer files a PayPal Purchase Protection dispute, the buyer can't open an eBay Money Back Guarantee request for the same transaction.
If a seller loses a chargeback after they reimburse eBay or the buyer, they may appeal the eBay decision by providing evidence of the lost chargeback. http://pages.ebay.co...-guarantee.html
Не совсем понял, как быть в этой ситуации: В настоящий момент ограничения по счету 1282 доллара, что равно 60000 р. Я смогу после 18 держать доллары на счете Пейпол или они будут конвертированы в рубли?
Звонил сегодня в палку,разговаривал с милой девушкой Марией После разговора в течении часа автоконвертацию отключили. Обещали вернуть также разницу потерянную на автоконвертации но предупредили что это будет не скоро Лимиты тоже пока на рассмотрении... Отправлял скан паспорта недели две назад-похоже у них сейчас полный аншлаг... Ждемсс %)
Увеличили лимиты. Ждал две недели, ничего! Сегодня позвонил, пообещали сделать сегодня же. так и получилось. Так что, у кого больше 5 дней, смело звоните!