H
himan
Начинающий
- Баллы
- 19
Прикольно, лимиты с каждым днем все ниже и ниже, сегодня прям как-то резко
Объясняю. Мани копятся на счету у палыча, и в определённый момент выводятся. Выводится в банк уже обезличенная сумма, 50т.р., к примеру. В налоговой я оформлен по упрощёнке (деятельность интернет-магазин), у меня нет ни работников, ни кассовика, ничего. Плати с входящей суммы (или доход-расход) налог и не парься! А палыч врядли выдаст по запросу налоговой все транзакционные обороты за период (я интересовался), это уж как накосячить надо?!
а это бабки с карты. у меня на рынке терминал стоит и я с карт деньги принимаю в оплату.А, ну вот ключевое тут - как, собственно, объясняется происхождение этих 50 тыр? Если их можно налоговой показать как "продажи в интернет-магазине на общую сумму 50 т.р." - это прекрасно, и даже честно (ну недоговорили малость, забыли упомянуть ВЭД). А если нужно писать "Васе Пупкину продано то-то за 30р, Пете Хрюшкину - то-то за 100 р. и т.д.", и показать подтверждающее всё это документы (отчёты по транзакциям, к примеру), то это ведь совсем другая песня.
Кто сколько уже ждет проверки документов?
Тут вроде как пишут, что после верификации капает компенсация от ПП... Надеюсь изо всех сил. Количество долларов, эквивалентное сумме рублей на балансе, с каждым днём всё тает и тает D:две недели адовой конвертации в рубли. когда доллар летит как ракета к луне.
мне не чего не далиТут вроде как пишут, что после верификации капает компенсация от ПП... Надеюсь изо всех сил. Количество долларов, эквивалентное сумме рублей на балансе, с каждым днём всё тает и тает D: