Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На вопрос, а какой будет минимальный лимит на приём платежей для счётов Премьер, ответила, что никакого минимального лимита не будет ВООБЩЕ. То есть, получаете деньги от продаж (на eBay или где-то ещё, без разницы), регистрируйте Корпоративный счёт. Иначе счёт будет заблокирован.
Такое ощущение, что просто техподдержка тупит, и сама точно не знает что будет. Несут всякий бред, при этом ничем его не обосновывают (в том числе и нормативами и правилами PayPal). Видимо данный пассаж стоит воспринимать как "частное мнение" одного из операторов техподдержки.
Это же сколько заблокированных будет, особенно с учетом того, что очень часто "partial refund" продавцы проводят как платёж.
Открываю сегодня Палку, а тут новый "подарок" - эти грёбаные уроды интерфейс поменяли :evil: . У меня из слов - одни маты. Ну нахрена мне эти их долбаные красивости, когда мне нужен функционал! Господи, как меня достали прыщавые юнцы программисты - владельцы смартов, это же опять явно интерфейс под них затачивается.
У меня вообще интересно- со вчерашнего дня если с кабеля ростелекома заходишь -один интерфейс стартовой страницы где логинишься- тупо мобильная версия -введите логин и пароль, а если заходить со свистка МТС то интерфейс совсем другой- с роликами и прочее.
Какая разница? В том то и дело, что ни налоговая, ни таможня понятия иметь не будут, в чём идёт продажа. И куда - в Урюпинск или в Гондурас. Вывожу рубли? Рубли. Какие вопросы?! А всю внутреннюю портянку палка им не будет предоставлять, это точно!
Какая разница? В том то и дело, что ни налоговая, ни таможня понятия иметь не будут, в чём идёт продажа. И куда - в Урюпинск или в Гондурас. Вывожу рубли? Рубли. Какие вопросы?! А всю внутреннюю портянку палка им не будет предоставлять, это точно!
А как с отчётами в налоговую? Разве там не нужно показывать собственно сами продажи (поскольку с налоговой дела не имела ещё, слава богу, то совершенно не в теме)? Или их удовлетворят данные о поступлении средств на расчётный счёт (в рублях), а откуда они взялись, их не будет волновать?
Гм, ну тогда, скорее всего, точно придётся просто уходить назад к посредникам (а как же не хочется-то, блин, к хорошему быстро привыкаешь). У меня обороты не те, чтобы и государству отстёгивать, и банку за РС, да ещё и на бухгалтера тратиться. Я вообще слабо представляю, что может сделать бухгалтер, если все продажи за границу.
Ну так за что я деньги-то получаю, надо же показать? Вот и получается, что или нужно показывать реальные продажи (где фигурируют исключительно иностранные граждане), или, если я правильно понимаю, давать полностью ложные сведения о продажах. Ну как я уже сказала, в том, что касается отчётности в налоговую, я полный профан.
Уж они-то будут. У вас взаимоотношения между резидентом и нерезидентом. Вы товар передаете\высылаете нерезиденту, а не Палке. Палка только оказывает финансовые услуги, не более.
Угу, паспорт сделки не нужен до суммы в 50 тыр баксов. А вышеозначенные доки нужны, может и не все, но большая их часть. Мы ж в какой стране живем? У нас губер, к примеру, сказал, чтоб малого бизнеса в его регионе не было даже духу. А представляете какой головняк мы будем для налоговых и таможенных органов? Они на нас будут смотреть как на кусающую вошь.
ЗЫ: это только для продажи. А еще вдруг вам захочется вернуть НДС 18% от продажи, который вы будете платить?
Уж они-то будут. У вас взаимоотношения между резидентом и нерезидентом. Вы товар передаете\высылаете нерезиденту, а не Палке. Палка только оказывает финансовые услуги, не более.
Объясняю. Мани копятся на счету у палыча, и в определённый момент выводятся. Выводится в банк уже обезличенная сумма, 50т.р., к примеру. В налоговой я оформлен по упрощёнке (деятельность интернет-магазин), у меня нет ни работников, ни кассовика, ничего. Плати с входящей суммы (или доход-расход) налог и не парься! А палыч врядли выдаст по запросу налоговой все транзакционные обороты за период (я интересовался), это уж как накосячить надо?!