Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НовичОк я! (хочу айфон. читать не хочу. думать тоже лениво)
Здравствуйте Всем, Уважаемые форумчане! Вот и мне после более года успешных покупок и доставок с EBAY не повезло... Началось Все так. был куплен Iphone 14/12/2010 отправлен 15числа и завис по треку на месяц до 14/01/2011, ладно думал новый год все дела. Вчера 20/01/2011 мне курьер принес...
Это имеется в виду, что те, кто скупают айфоны десятками головы на плечах не имеют? :roll:
по теме для ТС: перед тем как покупать то, что имеет большую вероятность до вас не дойти лучше потратить время на сбор и обработку информации (которая тут есть в свободном, незапароленном доступе) - что и как может произойти и как это избежать. 100% вероятности избежать попадьи у вас не будет, но приблизится к 90-99% можно.
Лично у меня за полгода торговли только телефонами не доехало только 2. И то по моей вине (я фактически сам дал возможность их украсть. Вдаваться в детали не буду, но я сам подставился).
ок, добавлюсь: читать форум, думать головой и руки по иметь из плеч. Если на конкретном примере: с битым тачем айфоны не воруют (тач стоит не более $10). Поменять не сложно.
tikhonvova Сам не покупал никаких айфонов, бо не горит. Если не жмёт осчастливить айфоном какого-нибудь таможенника, вперёд и с песней. Тут количество тем "казлы спёрли айфон помогите" зашкаливает просто. Скажем так, купить легко. Получить - нет.