Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня обнаружил сие новшество от eBay. Я так понимаю это инструментарий для продавцов. Какие будут мнения, есть ли путевые приложения или это очередное сгребания бабла. Может кто уже чем то пользовался.
И у меня сегодня, хотя анонс был от 9-го марта... Но, лично мне гораздо интереснее вот эта фишка. Наконец-то не надо будет листать фиды в поисках негатива...
Ага... они б еще раскрасить их догадались!.. а то так и висят все одного цвета... И, кстати, что прикольно, по крайней правой иконке в каждой строке можно посмотреть обратный фид... Не помню, что раньше так было... :shock:
А я вот на эту штучку подписался "Froo! Cross Sell". Весьма не плохо смотрится на листингах и что не мало важно - бесплатная.
Key features
* Select a Gallery Theme * Choose which live items to apply the gallery to * Select how many items to display * Bulk Apply to live listings * Customizable * Nine designs to choose from * Free!
Description Cross Sell your eBay Items in all of your eBay Listings. Upsell additional products for sale on eBay by letting potential bidders see the other items you have available. A professional way to showcase your inventory and increase the chance of achieving multiple sales from one buyer.
Вкладка Applications является далеко не новым событием- в сентябре 2009года мы обсуждали предлагаемый там сервис "Vzaar". Но в то время в этой вкладке предлагалось лишь 4 сервиса. Кстати, этот Vzaar- дрянь редчайшая- мало того, что сервис "сырой", мало того что бесплатно мне дали только 1 "гиг" для видео, так как только я не вписался в этот 1 "гиг", как видео в моих листингах перестало работать. Отсюда вывод- вставляйте созданное Вами видео в листинги используя youtube, НО!!! Этот акк в youtube должен использоваться ТОЛЬКО для видео из Ваших листигов (там не должно быть НИКАКИХ адресов сайтов, е-мейлов и проч.)
Sirius_SS у Froo вроде чтобы пользоваться шаблонами нужно платить $3.99 чтоли в месяц, мало , но она получается не бесплатная. хотя прикольная штучка. правда вот Auctiva, та вообще бесплатная.
Kazinec, и сейчас free, по данным с сайта Auctivia. К стати и ее тоже подключил. Теперь на листингах две карусели, Aucticia вначале, Froo! Cross Sell в конце. Так сказать, двойной удар по потенциальным покупателям