Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sallow, ни разу не угадал. Они и в конце, и в начале, и в середине. Ужасно раздражает. И почему китайцы не хотят к нам ничего высылать. Американцы-то понятно, но Китай-то в 2х шагах!
Если в списке исключений (excludes) у продавца который продает на весь мир (worldwide) есть Россия, то Not Available будет везде, и в начале, и в конце и где ему захочется. Так что не избавиться никак. А если продавец шлет только в опред. страны то тогда действительно эти товары будут в конце списка как (Not specified).
Не буду описывать тут схемы мошенничества, но если их еще не забаненные дурачки открыто приводят в форуме (а некоторые еще потом спорят, почему забанили, кто разрешил и как посмели), то что теперь спрашивать? Порядочному продавцу достаточно одного кидка, чтобы исключить Россию. А некоторые наши покемоны сообщают, что с начала года открыли уже 15-20 диспутов. Ясно, что имеется в виду.
Сообщали, некоторых суспендили, отказывали в выплате рефанда, исключали из программы защиты покупателей. Тут у нас своя программа защиты российских покупателей от отказов высылать в Россию. Всем это выгодно, т.к. за прошлый год ебей напродавал на 800 млн долл. только в Россию.
Не столь важно, откуда у него такие знания, и вопрос мой не случайный. Я вот так спрошу, подожду пару дней, а потом вырастает горчичник за распространение дезинформации. При этом ни один не ответил, на каком основании делаются такие заявления. Обычно приводят примитивную подростковую демагогию - а почему вы думаете, что они честнее других? Они-то не честнее, но возможностей у них нет, вот в чем причина.