• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Носки

WhiteLion

WhiteLion

Продвинутый
Баллы
411
Заказывал у happyshopping на пробу несколько лотов труселей и носков. Перед оплатой наудачу написал в 'Request total' что было бы замечательно немного закомбайнить шиппинг, но если и не закомбайните то ничего страшного. Продавец вычел из шиппинга 10%.
Посылка недавно прошла таможню, на следующей неделе видимо получу.

Smaggi

Smaggi

Новичок
Баллы
0
FoxS
Я вообще заказывал "Paolang Bamboo Fibre Men's Socks 4 Pairs #MN13", там шиппинг 4$ и Each additional item - FREE, а вот соседний лот "#MN11" там действительно шиппинг 4$ и каждый следующий шиппинг 3$. Но их плюсовать-то не надо. 4 пары за 8$+доставка 4$ = 12$ (итого по 85 рублей за пару), если брать ещё 4 пары (лот), то доставка уже будет 3$, а не 4$ (т.е. каждая следующая пара обойдется в 77 руб). Вот.

Это зимний вариант.

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Спасибо ещё раз, Smaggi! Я тоже себе заказал :) ! Насчёт доставки(выше), я затупил и не понял, что 3 доллара это последующие доставки, думал это какие-то дополнительные расходы на доставку. Рад, что в итоге дешевле получилось %) !

Этот прод ещё продаёт бамбуковые трусы, может кто покупал? Если что, обсуждается в этой теме. Спасибо!

C

Cool Kid

Новичок
Баллы
0
подскажите, где можно купить подешевле летние носки, которые было бы совсем не видно, что-то типа такого:

WhiteLion

WhiteLion

Продвинутый
Баллы
411
Получил бамбуковые носки. Неплохо! Материал очень приятный на ощупь, довольно плотный, никаких кривых и торчащих ниток, упакованы так что сразу кому-нить дарить можно, со всякими наклейками, логотипами, скрепочками и т.п. :lol: Посмотрим сколько я в них протопаю.
Про труселя напишу в указанной выше теме...

C

Crazy_frog

Новичок
Баллы
0
Вчера получил вот такие http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170418041562&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
Подтверждаю, что предыдущее сообщение полностью относится к ним.
Все очень аккуратно и вид презентабельный. За исключением одного НО...
Они очень плохо тянутся и одевать их неудобно.
Я ожидал от них лучшего.

WhiteLion

WhiteLion

Продвинутый
Баллы
411
Да, размерчик мог бы быть и побольше. Я обычно ношу 29-й размер, нижняя часть носка нормально тянется и сидит отлично, а вот верх действительно растягивается неохотно.

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
Заказал тоже на пробу у ранее упомянутого продавца...
И еще бамбуковые трусы в нагрузку))))
з.ы. я в шоке, тут народ писал, что по 10 дней носки носит... бррр... как можно утром на чистые ноги одевать ношеные носки?! нипанимаю :)

WhiteLion

WhiteLion

Продвинутый
Баллы
411
Ну можно ноги не мыть, тогда паритет будет соблюдён :)

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
scorpio2018

scorpio2018

Продвинутый
Баллы
338
FoxS
+100 :Yahoo!:

Fishermen

Fishermen

Продвинутый
Баллы
253
FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Пришли сегодня вот эти носки. Что непонятные они какие-то, жестковатые, тянутся очень плохо. Они кстати точно бамбуковые, а то у меня несколько наклеек на них было с надписью cotton, завтра скрины выложу. В общем, может тороплюсь с выводами, но качество в принципе обыкновенное рыночное, т.е. либо 3+ либо 4-, как-то так. ИМХО, конечно и по первым ощущениям. Ещё, например белые носки нормально на ноге сидят, не жмут, а чёрные одел, они всю ногу стянули...

P.S. Сегодня одел их на работу, довольно долго шел пешком в кроссовках по жаре, завтра такой же путь обратно домой предстоит, посмотрю как пройдут испытания...

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Пришли сегодня вот эти носки. Что непонятные они какие-то, жестковатые, тянутся очень плохо. Они кстати точно бамбуковые, а то у меня несколько наклеек на них было с надписью cotton, завтра скрины выложу. В общем, может тороплюсь с выводами, но качество в принципе обыкновенное рыночное, т.е. либо 3+ либо 4-, как-то так. ИМХО, конечно и по первым ощущениям. Ещё, например белые носки нормально на ноге сидят, не жмут, а чёрные одел, они всю ногу стянули...

P.S. Сегодня одел их на работу, довольно долго шел пешком в кроссовках по жаре, завтра такой же путь обратно домой предстоит, посмотрю как пройдут испытания...

Пока, если честно, нет никаких положительных ощущений от того, что носки БАМБУКОВЫЕ, ну разве что вчера показалось после долгой ходьбы по жаре, как будто меньше вспотели ноги, но повторюсь, возможно показалось и явных ощущений плюсов не было, потестирую дальше. Да, ещё не понравилось, что они очень плотные для лета и особенно жары и очень плохо тянутся, что тоже доставляет дискомфорт... (шли 3 недели)

Небольшой фотообзор:

1092m.jpg

1093n.jpg

1094z.jpg

1096u.jpg

91973816.jpg

P.S. Ещё меня интересует наклейка(ниж.фото) и в частности надпись на ней Cotton Textle, Promt второе слово переводить не хочет, но какой хлопок - это же бамбуковые носки?
P.P.S. Возможно забыли букву i в слове Textile поставить. Получаем Cotton Textile - Хлопчатобумажная Ткань %) .

Babasea

Babasea

Новичок
Баллы
0
T

the0law

Начинающий
Баллы
9
Babasea брал у него
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140562225481&ssPageName=STRK:MEWNX:IT вот эти носки. Фото могу выложить вечером. Качество вроде не плохое, сделано в китае, написано 100% коттон. Сразу взял у него 2 лота разных :) Размер написано 40-46, на мой 42 сели отлично, а вот на 46 я думаю наврядли нормально сядут.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Народ. Не сходите с ума покупайте отечественные носки.они на входе стоят от 12 руб за чистый хлопок. И меняйте почаще

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
У армейского прапора :) ?

Matrixd

Matrixd

Продвинутый
Баллы
211
Babasea, я брал носки у goodnbuyn, 12 пар ($13.99). Дошли за 25 дней.
Носки нравятся, качество хорошее, носить приятно. Мой размер в реале 45 (29см), на фото 11 пар т.к. одна уже эксплуатируется.
[attachment=p:127569:5552df599115] [attachment=p:127570:b5e10f91f432]

Вложения

• 5552df599115.jpg
    5552df599115.jpg
    56.9 КБ · Просмотры: 30
  • b5e10f91f432.jpg
    b5e10f91f432.jpg
    58.4 КБ · Просмотры: 34
Live