Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как человек торгующий одеждой ( не носками) скажу. русские 1005 хлопковые носки хорошегокачества на входе стоят 10-12 рублей. носятся изумительно.с точки зрения гигиены-носить носки более 2-3 недель зло и нищебродство. если менять носки даже 2 раза в день сумма расходов на носки в месяц не превысит 100 рублей. смысл есть тащить с китая???
у нас в Киеве даже на троещинском рынке (аналог черкесского) за 10-12 рублей нету уже давно, года 3 назад ещё были, теперь цены в раза 2-3 выросли минимум на отечественные, да и вообще не видел дешевле 20 рублей.
Может и привыкнем когда-то покупать носки по 50 и больше рублей, но сейчас просто жаба давит за потники такие деньги отдавать, в Молдавии кстати дешёвые и качественные, по крайней мере были))
Есть у меня зимние перчатки похожи на шерстянные, но что-то по запаху на рис похоже, подозреваю что делают с рисовой соломы волокно, да и довольно хорошие и дешёвые.
Забрал я носки все и сразу. Значит, с Алибабы http://www.aliexpress.com/snapshot/101082828.html Очень тонкие, без пятки. Они и заявлены, как одноразовые. Были когда-то такие носки популярны "для жмуриков". На лето носки само то! Посмотрим еще как они нагрузки выдерживают, рвутся быстро или нет. Бамбуковые носки Лот и Продавец Оценка носкам 5+, рекомендую!
Спрашивали отвечаю. Москва, торговый центр Садовод,ряд 24 и 17 продаются носки фирма Виоли,100%хлопок, цена 12рэ при покупке 100пар. Если брать больше будет дешевле. Я сам такие ношу, но через 20 дней я их просто выкидываю с сображений гигиены Зы ни разу не реклама
я купил у компании НоскофЪ в Питере отличные носки. эластан 3% остальное хлопок. Комфортно и практично. За месяц в замкнутом круге всего 10 пар При такой цикличности стирки мне их хватит года на два)))
ПыСы В свое время покупал носки по 18 рублей в Ашане-к концу дня безформенные влажные натирающие тряпочки на ногах
Smaggi, спасибо! Тоже наверно закажу, не буду гнаться за количеством... Интересно, то что носки бамбуковые позволяют у нас в России накручивать на них высокую цену, по чём в России такие носки, знает кто нибудь?
P.S. Сейчас набрал в поиске наши интернет магазины, но немного просмотрел, цены от 100 до 250 рублей за пару.
P.P.S. Ребят, если кому попадутся бамбуковые носки, но без белой пары в комплекте, дайте пожалуйста ссылку.
Shipping and handling - US $4.00 и Each additional item - US $3.00 их нужно плюсовать, т.е. доставка получается 7 баксов? 15 долларов за 4 пары носков получается, примерно по 112,5 рублей за пару? Попробую поискать чуть подешевле, мне кажется это вполне реально, хотя сложно сказать...
P.S. Поискал ... По крайней мере на eBay - это один из оптимальных вариантов. Цена, всё таки наверно тоже хорошая, даже учитывая доставку, потому что в российских интернет магазинах, цены на подобные носки начинаются от 200 рублей! Ещё хотелось бы узнать, почём они в магазинах или на рынке, сейчас позвонил жене, хотел узнать об этом, а она даже не знала что такие есть , но сказала что не бамбуковые, обычные не плохие носки стоят от 70 до 130 рублей.