• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Носки

Spatmaster

Spatmaster

Продвинутый
Баллы
403
носятся долго?

C

Crazy_frog

Новичок
Баллы
0
Вот такие я брал
Все ровненько, на ощупь очень приятные.

C

Crazy_frog

Новичок
Баллы
0
Носятся дольше чем наши простые. Возьмите попробуйте. Уверен понравится. Только сейчас цена на них повыше стала.

rafternsk

rafternsk

Новичок
Баллы
0
Приехали караси и бамбуковые, и с алибабы... сейчас ударными темпами праздники отметим, во вторник отпишусь!

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Как человек торгующий одеждой ( не носками) скажу.
русские 1005 хлопковые носки хорошегокачества на входе стоят 10-12 рублей. носятся изумительно.с точки зрения гигиены-носить носки более 2-3 недель зло и нищебродство. если менять носки даже 2 раза в день сумма расходов на носки в месяц не превысит 100 рублей. смысл есть тащить с китая???

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
sallow
Подскажите, пожалуйста, где их купить за 10-12р. хлопковые, хорошего качества Только не вагон :) Можно коробку

T

the0law

Начинающий
Баллы
9
Поддерживаю высказавшегося ранее оратора len1501 действительно
sallow где купить коробку
русские 1005 хлопковые носки хорошегокачества на входе стоят 10-12 рублей

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
у нас в Киеве даже на троещинском рынке (аналог черкесского) за 10-12 рублей нету уже давно, года 3 назад ещё были, теперь цены в раза 2-3 выросли минимум на отечественные, да и вообще не видел дешевле 20 рублей.

Может и привыкнем когда-то покупать носки по 50 и больше рублей, но сейчас просто жаба давит за потники такие деньги отдавать, в Молдавии кстати дешёвые и качественные, по крайней мере были))

Есть у меня зимние перчатки похожи на шерстянные, но что-то по запаху на рис похоже, подозреваю что делают с рисовой соломы волокно, да и довольно хорошие и дешёвые.

rafternsk

rafternsk

Новичок
Баллы
0
Забрал я носки все и сразу.
Значит, с Алибабы http://www.aliexpress.com/snapshot/101082828.html
Очень тонкие, без пятки. Они и заявлены, как одноразовые. Были когда-то такие носки популярны "для жмуриков". На лето носки само то! Посмотрим еще как они нагрузки выдерживают, рвутся быстро или нет.
Бамбуковые носки Лот и Продавец
Оценка носкам 5+, рекомендую!

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Спрашивали отвечаю.
Москва, торговый центр Садовод,ряд 24 и 17 продаются носки фирма Виоли,100%хлопок, цена 12рэ при покупке 100пар. Если брать больше будет дешевле. Я сам такие ношу, но через 20 дней я их просто выкидываю с сображений гигиены
Зы ни разу не реклама

Vector1975

Vector1975

Продвинутый
Баллы
201
я купил у компании НоскофЪ в Питере отличные носки. эластан 3% остальное хлопок. Комфортно и практично. За месяц в замкнутом круге всего 10 пар
При такой цикличности стирки мне их хватит года на два)))

ПыСы
В свое время покупал носки по 18 рублей в Ашане-к концу дня безформенные влажные натирающие тряпочки на ногах

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Ребят, простые тонкие, не очень дорогие носки, не обязательно бамбуковые, у кого на eBay посмотреть?

P.S. На пред. страницах, не нашёл то, что искал.

Smaggi

Smaggi

Новичок
Баллы
0
Зашел по ссылке на Алиэкспресс, все покупатели лота 7 человек из РФ, так скоро китайцы подумают, что у нас с носками беда в стране, дефицит 8)

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Зашел по ссылке на Алиэкспресс, все покупатели лота 7 человек из РФ, так скоро китайцы подумают, что у нас с носками беда в стране, дефицит :D
Да, забавно :) ! А этот лот уже тестировали тут, на вид как будто толстые какие то носки, не летнии... Или тонкие?

P.S. В описании написано - Men's Summer Thin Socks (мужские летние тонкие носки)

Smaggi

Smaggi

Новичок
Баллы
0
FoxS
Эти носки тестировали, сказали летние. На предыдущей странице отзыв вроде был. Заказал себе бамбуковые. Буду тестить.

Mahesvara

Mahesvara

Начинающий
Баллы
18
FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
FoxS
Эти носки тестировали, сказали летние. На предыдущей странице отзыв вроде был. Заказал себе бамбуковые. Буду тестить.
Smaggi, ты на eBay заказал бамбуковые или в Китае? (ссылку, если можно)

Smaggi

Smaggi

Новичок
Баллы
0
FoxS
Заказывал на eBay
Сегодня уже отправили и дали трек.

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Smaggi, спасибо! Тоже наверно закажу, не буду гнаться за количеством... Интересно, то что носки бамбуковые позволяют у нас в России накручивать на них высокую цену, по чём в России такие носки, знает кто нибудь?

P.S. Сейчас набрал в поиске наши интернет магазины, но немного просмотрел, цены от 100 до 250 рублей за пару.

P.P.S. Ребят, если кому попадутся бамбуковые носки, но без белой пары в комплекте, дайте пожалуйста ссылку.

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Smaggi, пункты в Shipping and handling:

Shipping and handling - US $4.00 и Each additional item - US $3.00 их нужно плюсовать, т.е. доставка получается 7 баксов? 15 долларов за 4 пары носков получается, примерно по 112,5 рублей за пару? Попробую поискать чуть подешевле, мне кажется это вполне реально, хотя сложно сказать...

P.S. Поискал :) ... По крайней мере на eBay - это один из оптимальных вариантов. Цена, всё таки наверно тоже хорошая, даже учитывая доставку, потому что в российских интернет магазинах, цены на подобные носки начинаются от 200 рублей! Ещё хотелось бы узнать, почём они в магазинах или на рынке, сейчас позвонил жене, хотел узнать об этом, а она даже не знала что такие есть :) , но сказала что не бамбуковые, обычные не плохие носки стоят от 70 до 130 рублей.

P.P.S. Вот правда какой-то вариант.

Live