• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим Как Заказывать с Японского Аукциона Yahoo Самостоятельно Без Посредников?

Openness

Openness

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Всем привет. :)

Появилось желание заказывать в РФ с японского аукциона Yahoo используя Казахстанскую Карту. :cool:

Есть ли вариант обойтись вообще без посредников и заказывать сперва в Казахстан а потом в РФ? ;)

Если есть свежие видео, чаты или другие форумы о покупках с Yahoo напишите пожалуйста их ниже. :new_nerd:

Жду ответа. :new_smiley_cat:

Openness

Openness

Крутой иБаер
Баллы
1 203
форум умер ребят?

Aromagolic

Aromagolic

Продвинутый
Баллы
208
форум умер ребят?
Образно говоря, "жизнь еле теплится")).
Зато теперь у нас тут полное раздолье для всяческого спама - заходите, люди добрые, пишите, что душа пожелает.
Не ровен час, рекламодатели потеряют интерес и форум умрет тихой смертью...
Стараюсь почаще заглядывать в течение дня без всяческой на то нужды - меня лично некоторые темы тут весьма интересуют, в частности про ковбойские сапоги)). Не хотелось бы остаться без нужной информации.

Openness

Openness

Крутой иБаер
Баллы
1 203
ну так что подскажет кто по моему вопросу?

Aromagolic

Aromagolic

Продвинутый
Баллы
208
@Openness, основной ответ на Ваш вопрос - в первом предложении моего поста выше.
Чтобы услышать что-то дельное, здесь должна тусоваться куча народа, специализирующаяся именно на "японской" тематике. Загляните в соответствующие темы и посмотрите, когда продвинутые юзеры в последний раз посещали форум, а также помониторьте общее количество присутствующих на ресурсе - уверяю, статистика Вас не обрадует.

Свежие видео, чаты и форумы - ищите в интернете, Гугл и Яндекс Вам в помощь.

Что касается оплаты казахской картой - надо пробовать. Если чисто долларовая, может получиться.
У меня когда-то была мультивалютная карта Таджикистана (одна из валют - USD), так вот ей я могла оплачивать покупки только в американских долларах и евро. Канадские, австралийские и английские магазины ее не принимали.

Как заказать без посредников по маршруту "Япония - Казахстан - РФ" - я лично даже смутно представить не могу. Возможно, найдется гений комбинаторики, который Вам подскажет.

StaMi900

StaMi900

Продвинутый
Баллы
463
@Openness, основной ответ на Ваш вопрос - в первом предложении моего поста выше.
Чтобы услышать что-то дельное, здесь должна тусоваться куча народа, специализирующаяся именно на "японской" тематике. Загляните в соответствующие темы и посмотрите, когда продвинутые юзеры в последний раз посещали форум, а также помониторьте общее количество присутствующих на ресурсе - уверяю, статистика Вас не обрадует.

Свежие видео, чаты и форумы - ищите в интернете, Гугл и Яндекс Вам в помощь.

Что касается оплаты казахской картой - надо пробовать. Если чисто долларовая, может получиться.
У меня когда-то была мультивалютная карта Таджикистана (одна из валют - USD), так вот ей я могла оплачивать покупки только в американских долларах и евро. Канадские, австралийские и английские магазины ее не принимали.

Как заказать без посредников по маршруту "Япония - Казахстан - РФ" - я лично даже смутно представить не могу. Возможно, найдется гений комбинаторики, который Вам подскажет.
Тут присутствует один не маловажный момент, а именно аукцион Yahoo. Купить на нем и в лучшие времена было очень проблематично. На этом аукционе торгую в большинстве случаев частники и они предпочитают принимать оплату только от "своих"чтобы не заморачиваться с международной доставкой, а многие вообще не принимают оплату на карту предпочитая банковские перевод или наложенным платежем при доставке.

Openness

Openness

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Есть чат в Телеграме этого форума или Близкой к Моей Теме?

Поделитесь пожалуйста кто знает. :new_smiley_cat:

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Зато теперь у нас тут полное раздолье для всяческого спама - заходите, люди добрые, пишите, что душа пожелает.
Я до сих пор его удаляю за спасибо... Можете даже проверить.... Ну насколько у меня хватает внимания. Просто из любви к форуму и без каких либо общений с новой администрацией, которая это все допускает...

Aromagolic

Aromagolic

Продвинутый
Баллы
208
@Lopics, чудесный человек, спасибо Вам!
:new_handshake::new_pray::new_heart_eyes_cat:

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
чудесный человек
Дурачок просто, которого не отпускает то, что было за 13 лет сделано для этого ресурса :rolleyes: Я тут под разными никами процентов 70 контента написал :new_nerd: Ну либо принимал в этом непосредственное участие...
Как сейчас помню как договаривался с китайцами отправить нам на тест 5 телефонов с супер-крепким стеклом (по их мнению). И они очень сильно просили расстрелять их автомата Калашникова. Думаете это нас остановило? Да нет же! Нашли и автомат и расстреляли! :))) И видос тут на форуме выложили! Отдельное спасибо камраду
[USER=41756]Mihailoff[/USER] без него ничего бы и не получилось!

Ребят, сорри за офф! Накипело! :new_smiling_imp:

Последнее редактирование:
Openness

Openness

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Есть чат в Телеграме этого форума или Близкой к Моей Теме?

g333g333

g333g333

Продвинутый
Баллы
373
Maccim

Maccim

Крутой иБаер
Баллы
1 263
@Lopics, а Вы можете хотя бы коротко написать, что случилось с форумом?

Openness

Openness

Крутой иБаер
Баллы
1 203
меня слышат тут?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
что случилось с форумом?
У форума уже года как 3 новый собственник. Что он делает с форумом и как его развивает - мне не ведомо :rolleyes: Даже домен ресурса уже изменен :new_scream: Снова сорри за офф. Можно было бы и в личку написать, а не в профильную ветку.

Openness

Openness

Крутой иБаер
Баллы
1 203
а куда весь народ то перешел ребят?

Live