• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нормализовалась ли работа почты?

fgsfsgsdf

fgsfsgsdf

Новичок
Баллы
0
так по вашим данным у вас вообще 20 и менее дней... еще есть время
Не, после импорта обычно от десяти дней доставляется.
А время всегда есть, по мне так скорость доставки не особо критична, как бы не разбили да не упёрли ничего - и то хорошо.

D

dts

Начинающий
Баллы
19
жду айхерб от 4 января, причем пакет с бика пролетел за 14 дней

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
да их не сокращают, рабов сокращать глупо. Зарплата 5500 руб, вот и бегут.

А процессов как бы два. С одной стороны главстерх поручил Киселеву сократить 20% сотрудников. Чем Киселев как бы и занимается, "реструктуризуя" все подряд.

С другой стороны из ПР разбегаются сотрудники. А новые не приходят. Зряплата в Москве сейчас от 22 тыс у операторов, и на эти деньги желающих нет вообще. И в итоге, в некоторых ПО уже сейчас запросто работает всего один сотрудник - начальница.
Аналогично и в остальных структурах, включая пресловутую Варшавку, там тоже вообще некому работать.

Vintego

Vintego

Продвинутый
Баллы
401
мелкий пакетик лежал на экспорте в москоу с 20.02.2013 по 20.03.2013 omg! Духи добра форума, дайте мне сил!
жду диспута...

Sweety707

Sweety707

Новичок
Баллы
0
Пришла посылка из Гонконга с ноября. Бывают же в жизни чудеса. Ну а что, мне весной очень нужны теплые зимние штаны)))

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
P

palsasha

Новичок
Баллы
0
Посылка с gamesalor.com долетела до Алтая за 3 недели - я в шоке, раньше такое было только с startfitness.co.uk

Аренида

Аренида

Новичок
Баллы
0
Мне месяц с тайланда идет все и не приходит

V

vchesalin

Продвинутый
Баллы
221
А процессов как бы два. С одной стороны главстерх поручил Киселеву сократить 20% сотрудников. Чем Киселев как бы и занимается, "реструктуризуя" все подряд.

С другой стороны из ПР разбегаются сотрудники. А новые не приходят. Зряплата в Москве сейчас от 22 тыс у операторов, и на эти деньги желающих нет вообще. И в итоге, в некоторых ПО уже сейчас запросто работает всего один сотрудник - начальница.
Аналогично и в остальных структурах, включая пресловутую Варшавку, там тоже вообще некому работать.

есть реальный выход уже была попытка использовать на почте альтернативщиков.А что неплохо вместо сапог кирзачей и портянок пару лет посылки поразносить на благо обществу да ещё бы по месту жительства!От желающих отбоя не будет!

А

Александр044

Новичок
Баллы
0
...4 мелких пакета зависло с НОЯБРЯ!!!...и самое главное кому предъяву кинуть?...думаю что все уже разворовано...
Просил японца отправить EMS(что для меня редкость и дорого) он отказался,мотивирую что в Россию еще декабрьские посылки не пришли...
Да здравствует Почта России!!! Ура(3х)
Да еще забыл про японца,были сложности перевода...так он кроет матом по своему нашу доблестную почту...)))

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
"Если Вам доставили посылку в срок, просим сообщить о данном факте в любое почтовое отделение, т.к. это мошенники.
С уважением, Почта России."

Креативные ребята)))

N

Newbie567

Новичок
Баллы
0
Что-то в этом году вообще непонятное с почтой. В прошлом к этому времени нормализовалось все уже.
В этом году жду: 1 посылку из Греции от 31.12 (не жду уже в общем-то), 1 посылку из англии от 24.01, посылки от 01.03 из Англии еще даже на импорте не появились, хотя всегда дней за 25-30 в хорошие времена доходили.
Тут как-то не так давно обсуждали тему о том, что Россвязь или кто там хочет ограничить покупки из-за рубежа. Тут по-моему уже и делать ничего не надо. Почта России - лучший ограничитель. Лично мне уже не хочется ничего покупать, по крайней мере, до мая-июня. Хотя раньше по 2-3-4 посылки в месяц всегда.

V

vchesalin

Продвинутый
Баллы
221
В связи с новыми весенними снегопадами у почты есть ещё одна отговорка о опоздании посылок! :D

А

Александр044

Новичок
Баллы
0
А таможенники тоже не хило отжигают...у них типа тоже снегопады....?
3 посылки с февраля не засветились на таможне...
У меня теперь две любви Почта России и Таможня которая "не берет" добро)))

S

sprintstar

Продвинутый
Баллы
221
Кто знает, вот товары идущие через dhl, ems, в приоритетном порядке проходят таможню и тормозят наши обычные посылки или у них свой экспресс таможенный пункт?

Россвязь или кто там хочет ограничить покупки из-за рубежа
Почта России - лучший ограничитель. Лично мне уже не хочется ничего покупать

ООО! видишь как! ща Почте России только спасибо за это скажут :mrgreen:

A

andns

Продвинутый
Баллы
219
Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
S

spiderlink

Новичок
Баллы
0
Может быть,надо заказать пораньше.С Китая до Россия слишком длинная линия.

Miffer

Miffer

Продвинутый
Баллы
403
Зряплата в Москве сейчас от 22 тыс у операторов
Недавно в моём отделении (мск) висела объява на оператора, зп была указана 14500 или 14700, точно не помню. При этом их ещё заставляют впаривать лотерейные билеты, и как я понял за невыполнение плана лишают премии всё отделение.

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
Live