Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне просто для общего развития интересно, кто-нибудь в ШФ заказывал фото этих самых двух посылок? Жалко, что доставка очень долгая, пока доедет уже Киндель новый продаваться начнет.
Vivog, ведь вы тож взяли 1 комплект,просто колор и тач вам разделили,значит ШФ вышло 65,56, что дешевле даже с учетом разделения. поправьте,если не так. остался экспресс Добавлено спустя 1 мин. 6 сек. и вы не страховали?
Да, взял за раз комплект, на ШФ получил как две посылки. Страховка там условная - только от не получения на протяжении 3 месяцев, а в каком виде и комплектности их не волнует, поэтому не стал. Хотя страховка относительно мелкая - 3 дол за 100 суммы, т.е. получил бы за 150 - 4,5 дол в плюс к общему. Для россиян там был еще один боллее дешевый вариант по доставке, экономия в районе 10 дол.
Итак..вроде пока лидирует Пол.экспресс,доставка 46$ На втором месте жадный ШФ,даже с учетом якобы двух входящих посылок у меня получилось со страховкой в Россию 49$ На последнем пока Шипито,72 уе.. Почтой ком кто-нить заказывал??
Уточнение по полару, упустил в предыдущем сообщении: надо добавить налог штата Нью Джерси 10,43$ Остальное правильно - сейчас оплатил карточкой их услуги - 46$.
Вес вышел 1,3 кг, они поступили просто- в декларации указали вес каждой по 0,65 кг. Отсюда делаю вывод, что скорее всего к ним нуки пришли одной коробкой, и они просто поделили вес пополам, чтоб содрать лишний бакс за входящую посылку .
А самая дешевая доставка к бабке не ходи, получится, если отправлять шипито айрмайл. Сумма товара укладывается в лимит 150$ . Но конечно на свой страх и риск, без отслеживания и страховки.
А самая дешевая доставка к бабке не ходи, получится, если отправлять шипито айрмайл. Сумма товара укладывается в лимит 150$ . Но конечно на свой страх и риск, без отслеживания и страховки.
У меня забавно идет, один день - один штат. Уже прошло Невада - Калифорния - Кентукки - Западная Вирджиния. Следующим должен быть пункт назначения - Пенсильвания.
Тоже оплатил сутки назад, и пока никаких движений. На сайте до сих пор предложение заполнить декларацию и заплатить. В подтверждающем мейле от них написано: The status of your shipment will be updated within 24 hours Жду до завтра потом буду писать им.