Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
будет лучше... тем более что теперь вы знаете, как некоторых поставили в неудобное положение прося за посылку из 2 частей в одной коробке двойную оплату (я про посредников)
Find many great new & used options and get the best deals for Barnes & Noble Nook Simple Touch 2GB, Wi-Fi, 6in eBook Reader - Black at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
з.ы. ну шопфансы и жиды конечно,так мелочно кинуть людей..мало того,что заказ на 2 посылки разбили,так еще и пополнение баланса у них с процентами...мдааааа.....я туда больше ни ногой.в блэк лист их.
я бы скинул,но посылка отправлена, не могу теперь ее найти вбей 2 цены Color NOOK US 92.41 Nook Simple Touch US 56.59 выберешь там ли-ионная батарея встроена в устройство. и все
Игорь2009 По номеру с Ебея на ШФ у меня первая посылка 1 lbs 7 oz плюс дополнительная2 lbs 1 oz. В сумме3 lbs 8 oz. Если выбросить лишнюю упаковку по каждой посылке, то возможно 3 и получится.
дамы и господа, хотел бы прояснить для себя на будущее, вопрос для тех у кого сабжы пришли раздельными посылками: оплачивали всё одним платежом или различными? а то есть непонимание претензий части участников и отсутствие таковых у другой группы связанных с консолидацией заказов и необходимостью оплаты дополнительных услуг посредника
У меня на ШФ пришли раздельными посылками, оплата одним платежем, на Ебее один трек. На ШФ два трека. Претензий к ШФ не имею, скорее всего намудрили B&N, так как на UPS пробиваются два номера с небольшой разницей по времени на транзитных пунктах и с массами как на ШФ. Виноваты паковщики B&N!
разные номера шли в одной коробке, я проверял по своим каналам, все посылки шли парами (в общей упаковке), просто из-за логистики/налогов на них вешали разные треки, так нужно было чтобы... ну в общем это долго объяснять...