Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В советах на http://shipito-gu.ru/shipito пишут,что стоимость вещей надо указывать полностью,без скидок и налогов..Я заполняю: Предмет 1-Book reader Nook Color,стоимость 129 Предмет 2-Book reader Nook Simple Touch,стоимость 20 ? (или 79 тут писать?) И вообще,стоит ли вообще упоминать,что это именно букридеры Нуки?Кто как пишет? Спасибо.
Ну что,кто-нить рискнул из Шипито простым Аирмэйлом отправить?)) upd.. тока что и в ШФ отписал,что посыль на складе,тока вот что странно-вес 2 lbs 1 oz против 3.60 lbs в Шипито и трек почему-то другой,не тот что B&N на ибее дали... еще upd... через 20 мин ШФ прислал еще одно уведомление,еще одна посылка 1 lbs 7 oz с ибеевским треком..общий вес сходится теперь.получается в Шипито выслали комплект из 2 Нуков одной коробкой,а в ШФ двумя???????
Мде, на шопфранс пришла посылка с весом 1 lbs 7 oz, говорю им, что возможно есть еще одна посылка на мое имя, т.к. для двух книг вес маленький. На что мне отвечают "закажите фото содержимого посылки,если окажется,что в заказе пришла одна книга,то напишите продавцу,попросите трек номер второго заказа,пришлите его мне, я проверю." И вот зачем мне дополнительно платить 5$ ??? Если там окажется одна книга, то проду все равно нельзя написать, они игнорят вопросы, которых нет в FAQ. Не знаю как быть...
Пока писал, появилась еще одна посылка с весом 2 lbs 1 oz совсем с другим трек номером
Если на ШФ в таможенную декларации внести: nook color 1 92,41$ nook simple touch 1 56.59$ то нужно ли упоминать о батарее, куда приткнуть? сори за ламмерский вопрос
Посылка пришла в Шипито, две фотографии посылки сделали (в одной коробке все), а пока декларацию заполнял сайт упал. У всех не открывается https://www.incconta...ipito/index.php с ошибкой "403 Forbidden"?
При заполнении декларации на шапито, есть графа о батарее. Есть она или нет,какая, если есть то отдельно от устройства или в комплекте с ним встроена. Та в принципе всё понятно. Заполнять графу о батарее обязательно!