Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня поехало от полярников. Вместе с нуками еще две обложки и дастер. Посылка вышла на 3.5кг, счет выставили на $64, что считаю очень неплохой ценой. Посмотрим, как привезут) Скажите, а полярники домой привозят, или в итоге все равно обычной почтой досылают?
Не выдержал написал полярникам насчет пришла ли оплата (до сих пор активна надпись "оплатить"), и когда отправят. Ответили через несколько минут: "Если успеют, то сегодня вашу посылку отправят, если нет, то уже на след недели. Бывает, Что статус меняют с небольшим опозданием, но редко"
Что радует, это русскоязычная поддержка. Но могли б и побыстрее отсылать ...
Kinec, это "нормально" у полярников. Главное, чтобы на мыло подтверждение пришло, что оплатили. Статус на "оплачено" либо в течении двух суток сменится, либо вообще до отправки не будет меняться, такое тоже бывает. Оплату они видят, а вот с обновлением статусов у них хронические задержки. Потом еще с номером отслеживания такая же байда будет при отслеживании посылки
Да что там не понятного, идет бандл устройство+аксессуар выбираешь Nook Simple Touch, $89.86 + $38.88 (добавка к цене в зависимости от устройства) = $128,74 + например за $15 можно добавить пленку на экран. Ничего хорошего в этом предложении нет.
Да что там не понятного, идет бандл устройство+аксессуар выбираешь Nook Simple Touch, $89.86 + $38.88 (добавка к цене в зависимости от устройства) = $128,74 + например за $15 можно добавить пленку на экран. Ничего хорошего в этом предложении нет.
По поводу полярников: как только выставили счет, почти сразу оплатил. Буквально в течение часа статус сменился и трек дали, который начал пробиваться. Оперативно, я считаю) посмотрим, что дальше будет. Пока мне нравится.
MetalDDD, главное, чтобы накладок нигде не вышло. Ссылку я уже давал страницей ранее о проблемах с EMS, теперь полярники на сайте объявление повесили об этом.
Сорри за небольшой офф,но все же..Поиском на форуме не нашел,ткните или объясните про Шипито..При каких условиях все же выгоднее слать в безналоговый Орегон,а когда в Торранс?Зависит от суммы покупки я так понял? К примеру хочу купить вещь стоимостью 39 уе,налог не взимается,но отправка дороже на 10%..На 10% относительно цены вещи в 39уе или просто дороже на 10% чем обычная отправка? Спасибо.
Приехал Нук из PC Richards and Son. Модель старая (та что была до удешевления, с зарядкой в комплекте), но по новой низкой цене. Лежит заряжается сейчас. Первые впечатления: дизайн Киндла 4 мне, в целом, нравится больше, кнопки-листалки неудобные (но все же лучше так, чем без них, как на Kindle Touch и Sony T1). Буду его теперь ковырять-прошивать на тему русификации и упрощения пользованием (девайс не мне, а людям, которые про слова "рут", "андроид", "лончер", "кулридер" не слышали и слышать не хотят).
я что-то не понял, о чем там речь... Пишут, что проблема с ЕМС и тут же предлагают отправить USPS Priority или EMS... Я думал у них вообще своя служба доставки... Или они довозят сами до какого-то склада в России, а потом рассылают оттуда ЕМСом?
MetalDDD, до Калининграда сами, потом какой-то МАЕР и ЕМС. Я особо не вникал. Мне по-любому EMS'ом будут досылать с Москвы. А так вроде народ у МАЕРа посылки перехватывает свои, как-то можно договориться. Ситуация там непонятная вышла. Пока слежу за событиями.