Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя первая покупка на ebay. Уф! %) Nikon D5100+18-105mm VR Lens+Hood+UV+32GB Class 10 SDHC http://cgi.ebay.com/...em=330559447150 Покупка фотика прошла до безобразия в рабочем ритме: -Накопил денег $1,205.00 в итоге с пересылом -решился всё же потратиться :lol: -Нашёл поиском нужный вариант с доставкой по миру -Зарегился на ebay -Спросил продавца – есть ли русский язык? На что он ответил – есть. И доставка в Россию будет 40 долл. -Оплатил paypal. Написал продавцу об оплате и попросил упаковать надёжнее посылку. На что продавец поблагодарил за оплату и пообещал как можно скорее отправить ems. Всё это происходило в выходные. В понедельник продавец уже отправил посылку. Оставалось только ждааааать и трээээкать… И читать форум. Как в посылки, что то подкладывают заменяя товары и как её вскрывать при работниках почты… Кстати на оф сайте почты выложен такой вопрос/ответ открывается ли посылка. Ответ НЕТ. И новость дня на сайте почты была такая - задержана внедрённая банда ворующая посылки. Уж не знал радоваться или нет. Вроде задержали и радоваться. Но всех ли?... Трек номер сразу пробился и бился вплоть до поступления в Москву после растаможки. Далее трек повис...
28.06.2011 Поступило на почту Гонконга Hong Kong 28.06.2011 The item arrived at processing centre. Hong Kong 29.06.2011 Вылетело из Гонконга в страну назначения Hong Kong 4.07.2011 8:51 Импорт в страну назначения Москва EMS ММПО 4.07.2011 15:00 Передано таможне Москва EMS ММПО 4.07.2011 20:23 Покинуло место международного обмена Москва EMS ММПО
Выждав 4й день, 8 июля, в непонятках, да и пятница всё ж – пора и честь знать, отзвонился в центральную почту – посылка пришла! Но! Сказала почтальон,- приезжайте к нам, тут вес не совпадает, указано 3 кг, а у нас 1988гр…Хмм Конечно прикинув в уме, что ну никак фотик не тянет на 3 кг, я не расстроился… так и вышло. Захватил мыльницу для проведения «вскрытия». Не понадобилась запись. Принесли запакованную в пакет посылку. Протянули ножницы-открывай. Открыл, внутри фирменная коробка никон, обёрнутая в слой пузырчатки. Открыл коробку там тоже всё упаковано в пузыристую плёнку. Всё на месте. Всё цело. Подписал бумагу ,что претензий к почте не имею. Фото сделано уже дома. Пузыристую на почте оставил и частично в гостях, где сразу же начали фотик мучать.
Предистория: Ранее делал, как и большинство присутствующих, покупки по мелочи с диала и прочих «китайцев». Никаких проблем ни на почте, ни с продавцами, ни с качеством не было. Давно хотелось на подмогу своему заслуженно отщёлкавшему сотню тысяч фото Canon S2IS что то. Так почему бы не Nikon? В России к сожалению такая комплектация отчего то официальным сайтом не предлагается. Да и другими продавцами тоже. Окромя пары российских мне неизвестных ранее интернет сайтов. Близлежащие магазины, включая фотору в соседнем городе, тоже не предлагает такой комплектации. На момент покупки эльдорадо предлагала с китом 18-55 за 32990, в прочем и другие тоже. Окромя фотору. Там дешевле. Конечно есть один параметр по которому ещё отличаются фотоаппараты: страна производства! Китай дешевле на 2000-3000 руб! Тайланд на столько же дороже. В самом Тайланде техника намного дешевле. Многие там и закупаются ею. Но пока в Тай соберёшься… А цена там такая: Nikon D5100 18-55MM 25,700.00 FREE SD CARD 4GB,CAMERA BAG,LCD FILM PROTECTION,FREE разница с эльдорадо: 7000руб! Ещё вариант в России был - NIKON D5100 KIT 18-55 VR / 55-300 35990 руб. в фото ру , но не моё это таскать кучу объективов. ВСЁ. Рад. :Yahoo!:
Поздравляю с покупкой. Но я бы не стал заказывать. Так экономия не так велика, а лишатся гарантии себе дороже. Так как уже обменивал свой D5000 по гарантии в мвидео. Да и объективы эти достаточно капризные, без предварительно обстрела не брал бы. Кстати как объектив поместился в коробке, ведь место там только для 18-55?
Поздравляю с приобретением! Сам так-же выбрал такую конфигурацию. В местных магазинах опробовал, очень понравилось. Никак не решусь с продавцом. Кто производитель линзы ? Тушка из Таиланда - вроде указано на коробке. Приятных МОМЕНТОВ!!!
Насчёт плеерру может быть кому то удобнее. Если мне заказывать по почте то какая разница? Цены у нас я указал. Мне, как ни странно, надёжнее показалось из за границы. Стоимость 35000руб с фотоаппаратом- объективом-картой 32ГБ 10 класс(у нас около 2000руб)-UV фильтром-блендой-и с пересылкой! (с москвы была у меня посылка курьером раз -1200руб. считаю ВНУТРИ СВОЕЙ страны -нехило) Производство всё - Тайланд. Объектив и правда не особо больше 18-55. аккуратно лежал завёрнутый в пузырьках. Места в коробке полно. Да вроде как 1000 евро лимит. Спасибо друзья за добрые слова. Бум стараться останавливать мгновенья. :cry: Я не фотограф, я тока учусь... и именно 18-105 и поворотный экран мне были нужны как универсальный набор на все случаи жизни.
Дошло за 16 дней, внешнюю коробку помяли, в остальном все хорошо
С плейером у меня была следующая ситуация: фотоаппарат не смогли починить в СЦ, дали заключение, что неремонтопригоден. Поехал в плейер, говорю верните деньги, мол и так убил много времени, и купил взамен другой фотоаппарат. Мне говорят в ответ - мол, ты не по адресу пришел, тебе фотик продали ООО "РОГА и КОПЫТА", а мы есть ООО "КОПЫТА И РОГА".
Писал я кучу бумажек, претензий и жалоб, где через месяц только вернули деньги.
Так что достаточно менять Юр. лицо раз в пол года и слать всех покупателей далекооо....
На мой взгляд, не много не рациональная покупка... я за 1100 $ купил D90+18-105 mm после того как он пришел я купил фильтр Hoya за 17 $ и здесь уже карту на 8 гиг за 500 р, которой хватает с лихвой! считаю не только по данному лоту да и вообще в целом, что когда проды "стряпают" различные комплекты то это как правило редко бывает выгодным. Удачи в фото-искусстве- начало положено
Здравия всем! Первой моей покупкой на ebay был Nikon D5100. /topic/90681-nikon-d510018-105mmvr32gbsdhc Как говорится или всё или ничего. :) Опыт прошёл успешно. Сразу скажу я не фото-профи. Теперь к фотику нужно было прикупить UV фильтр, он же как защита объектива и доп аккумулятор. Ebay мне в...