shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Nikon D5100+18-105mmVR+32GBSDHC

pokup

pokup

Новичок
Баллы
0
Моя первая покупка на ebay. Уф! %)
Nikon D5100+18-105mm VR Lens+Hood+UV+32GB Class 10 SDHC
http://cgi.ebay.com/...em=330559447150
Покупка фотика прошла до безобразия в рабочем ритме:
-Накопил денег $1,205.00 в итоге с пересылом
-решился всё же потратиться :lol:
-Нашёл поиском нужный вариант с доставкой по миру
-Зарегился на ebay
-Спросил продавца – есть ли русский язык?
На что он ответил – есть. И доставка в Россию будет 40 долл.
-Оплатил paypal.
Написал продавцу об оплате и попросил упаковать надёжнее посылку.
На что продавец поблагодарил за оплату и пообещал как можно скорее отправить ems.
Всё это происходило в выходные.
В понедельник продавец уже отправил посылку.
Оставалось только ждааааать и трээээкать…
И читать форум. Как в посылки, что то подкладывают заменяя товары и как её вскрывать при работниках почты… Кстати на оф сайте почты выложен такой вопрос/ответ открывается ли посылка. Ответ НЕТ.
И новость дня на сайте почты была такая - задержана внедрённая банда ворующая посылки.
Уж не знал радоваться или нет. Вроде задержали и радоваться. Но всех ли?...
Трек номер сразу пробился и бился вплоть до поступления в Москву после растаможки. Далее трек повис...

28.06.2011 Поступило на почту Гонконга Hong Kong
28.06.2011 The item arrived at processing centre. Hong Kong
29.06.2011 Вылетело из Гонконга в страну назначения Hong Kong
4.07.2011 8:51 Импорт в страну назначения Москва EMS ММПО
4.07.2011 15:00 Передано таможне Москва EMS ММПО
4.07.2011 20:23 Покинуло место международного обмена Москва EMS ММПО

Выждав 4й день, 8 июля, в непонятках, да и пятница всё ж – пора и честь знать, отзвонился в центральную почту – посылка пришла!
Но! Сказала почтальон,- приезжайте к нам, тут вес не совпадает, указано 3 кг, а у нас 1988гр…Хмм
Конечно прикинув в уме, что ну никак фотик не тянет на 3 кг, я не расстроился… так и вышло.
Захватил мыльницу для проведения «вскрытия». Не понадобилась запись.
Принесли запакованную в пакет посылку. Протянули ножницы-открывай. Открыл, внутри фирменная коробка никон, обёрнутая в слой пузырчатки.
Открыл коробку там тоже всё упаковано в пузыристую плёнку. Всё на месте. Всё цело. Подписал бумагу ,что претензий к почте не имею.
Фото сделано уже дома. Пузыристую на почте оставил и частично в гостях, где сразу же начали фотик мучать.

Предистория:
Ранее делал, как и большинство присутствующих, покупки по мелочи с диала и прочих «китайцев». Никаких проблем ни на почте, ни с продавцами, ни с качеством не было.
Давно хотелось на подмогу своему заслуженно отщёлкавшему сотню тысяч фото Canon S2IS что то.
Так почему бы не Nikon?
В России к сожалению такая комплектация отчего то официальным сайтом не предлагается. Да и другими продавцами тоже. Окромя пары российских мне неизвестных ранее интернет сайтов.
Близлежащие магазины, включая фотору в соседнем городе, тоже не предлагает такой комплектации.
На момент покупки эльдорадо предлагала с китом 18-55 за 32990, в прочем и другие тоже. Окромя фотору. Там дешевле.
Конечно есть один параметр по которому ещё отличаются фотоаппараты: страна производства! Китай дешевле на 2000-3000 руб! Тайланд на столько же дороже.
В самом Тайланде техника намного дешевле. Многие там и закупаются ею. Но пока в Тай соберёшься… А цена там такая:
Nikon D5100 18-55MM 25,700.00 FREE SD CARD 4GB,CAMERA BAG,LCD FILM PROTECTION,FREE разница с эльдорадо: 7000руб!
Ещё вариант в России был - NIKON D5100 KIT 18-55 VR / 55-300 35990 руб. в фото ру , но не моё это таскать кучу объективов.
ВСЁ.
Рад. :Yahoo!:

Evil_Junk

Evil_Junk

Новичок
Баллы
0
На pleer.ru можно было купить d5100 body + такой объектив за 23900 + 8000 рублей = 31900.

flakes

flakes

Новичок
Баллы
0
Evil_Junk
Да, но с ними связываться себе дороже...

T

Tinkz

Новичок
Баллы
0
причём тут плеерру если автор из Рыбинска? в чём преимущество?
Поздравляю, отличная покупка!

R

rbpower

Начинающий
Баллы
19
кхм, помоему такие наборы самое обдиралово, на коробке 18-55 внутри 18 105, за такие деньги можно было и д7к взять с китовой затычкой

CheS80

CheS80

Новичок
Баллы
0
Поздравляю с покупкой. Но я бы не стал заказывать. Так экономия не так велика, а лишатся гарантии себе дороже. Так как уже обменивал свой D5000 по гарантии в мвидео. Да и объективы эти достаточно капризные, без предварительно обстрела не брал бы. Кстати как объектив поместился в коробке, ведь место там только для 18-55?

R

rbpower

Начинающий
Баллы
19
он по размеры сходен с 18 55 сложенный

CheS80

CheS80

Новичок
Баллы
0
105 на 1,5см длиннее и на 0,3см толще 55-го

R

rbpower

Начинающий
Баллы
19
Поздравляю с приобретением!
Сам так-же выбрал такую конфигурацию.
В местных магазинах опробовал, очень понравилось.
Никак не решусь с продавцом.
Кто производитель линзы ?
Тушка из Таиланда - вроде указано на коробке.
Приятных МОМЕНТОВ!!!
тайланд все 100%

Evil_Junk

Evil_Junk

Новичок
Баллы
0
pokup

pokup

Новичок
Баллы
0
Насчёт плеерру может быть кому то удобнее. Если мне заказывать по почте то какая разница? Цены у нас я указал.
Мне, как ни странно, надёжнее показалось из за границы.
Стоимость 35000руб с фотоаппаратом- объективом-картой 32ГБ 10 класс(у нас около 2000руб)-UV фильтром-блендой-и с пересылкой!
(с москвы была у меня посылка курьером раз -1200руб. считаю ВНУТРИ СВОЕЙ страны -нехило)
Производство всё - Тайланд.
Объектив и правда не особо больше 18-55. аккуратно лежал завёрнутый в пузырьках. Места в коробке полно.
Да вроде как 1000 евро лимит.
Спасибо друзья за добрые слова. Бум стараться останавливать мгновенья. :cry: Я не фотограф, я тока учусь... и именно 18-105 и поворотный экран мне были нужны как универсальный набор на все случаи жизни.

O

omega1505

Продвинутый
Баллы
209
Evil_Junk
Да, но с ними связываться себе дороже...
а че плохой магазин??почему дороже сним связываться?
только хотел дешевую мыльницу взять,а тут жи плохой отзыв

P

pokz

Новичок
Баллы
0
Я брал в http://www.computeruniverse.net месяц назад

http://www.computeruniverse.net/products/e90412192/nikon-d5100-kit-af-s-dx-18-105-vr.asp?sr=d5100 выходит 707 евро с доставкой или 28 138.6 руб

Дошло за 16 дней, внешнюю коробку помяли, в остальном все хорошо

С плейером у меня была следующая ситуация: фотоаппарат не смогли починить в СЦ, дали заключение, что неремонтопригоден. Поехал в плейер, говорю верните деньги, мол и так убил много времени, и купил взамен другой фотоаппарат. Мне говорят в ответ - мол, ты не по адресу пришел, тебе фотик продали ООО "РОГА и КОПЫТА", а мы есть ООО "КОПЫТА И РОГА".

Писал я кучу бумажек, претензий и жалоб, где через месяц только вернули деньги.

Так что достаточно менять Юр. лицо раз в пол года и слать всех покупателей далекооо....

weterew

weterew

Продвинутый
Баллы
201
P

pokz

Новичок
Баллы
0
Не китай точно, тайланд, вроде

pokup

pokup

Новичок
Баллы
0
S

Shkiper_

Продвинутый
Баллы
219
На мой взгляд, не много не рациональная покупка...
я за 1100 $ купил D90+18-105 mm
после того как он пришел я купил фильтр Hoya за 17 $ и здесь уже карту на 8 гиг за 500 р, которой хватает с лихвой!
считаю не только по данному лоту да и вообще в целом, что когда проды "стряпают" различные комплекты то это как правило редко бывает выгодным.
Удачи в фото-искусстве- начало положено :D

pokup

pokup

Новичок
Баллы
0
вот и ответ по аккумулятору EN-EL14

A

adonis9090

Начинающий
Баллы
19
Автор, на фото вижу нечто похожее на бланк международной гарантии, это она и есть?

pokup

pokup

Новичок
Баллы
0
Есть куча бумажек иероглифами. И талончик с серийным номером фотика, но надписью "гарантия только для Японии".

Live